• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь в создании полного УНЧ

касяка в мантаже нету все дитали стоят по наминалам питание
27,5 двухполярное
разлет между плечами 0,1 вольт после выпрямителя

Блин где все специ
подскажите хоть что нибуть по этому поводу

подожди немного

Подключил я её к телеку и она вобще ушла в защиту

Ну что куда все специ то подевалисьtehno015

После сборки этого усилителя http://www.tehnari.ru/f170/t78965/index4.html#post801615 взял я сигнал со своего телефона Нокиа 5230, колонка играла очень очень тихо. Подключил к авто магнитоле, от громкости на всю в салоне сидеть невозможно. Такая же ситуация и с ПК была, что и с магнитолой. В предварителе она не нуждается. Скорее всего косяк в монтаже.

П/С: С телика сигнал не брал, не знаю.

Скидывай фото, посмотрим.

блин подскажите чти сней зделать чтобы она нормально начала петь
я уже незнаю что с ней делать

фото будет через пару минут

Извените за качество фото фоткал на телефон

Вложения

• DSC01470_thumb.webp
    DSC01470_thumb.webp
    63.4 KB · Просмотры: 215
  • DSC01473_thumb.webp
    DSC01473_thumb.webp
    33.4 KB · Просмотры: 86
поменяй желтую керамику на пленку, например К73-17

помойму нечего кроми качества звука не поменяется

ФуФ после плясок с бубном все получилось уселитель заработал нормально только после того как я убрал резистор на 1.5кОм на входе,
запустил через буфер на одном 35ГДНе, так бедная моя 35тка :zavist:четь не выпрыгнула из карзины...
но все ровно чтото не то, мне кажется должно быть ещё громче, но это навернае потому что один 35тый стаит, я думаю если поставить ещё один35тыйtehnoclean то будет раза в два больше басса:tehnari_ru_834:

Тебе б, дружище, не баса, а ещё больше "великого и могучего"...

В смысле "великого и могучего"???

Так книжки почитай глянь как там пишут.

Назад
Сверху