• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь в восстановлении данных

Неман

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужна помощь в восстановлении данных

Помогите! Дело в том что комп выхватил вирус типа зашифрованные файлы,предайте код по адресу такому и у вас будет порядок, вообщем беда, вирус пришел из почты, меня самого не было рядом с компом когда мне сказали было уже поздно, пытался через утилиты всякие удалить вирус но бесполезно! Тут пришел "ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ ВОСТАНОВЛЕНИЯ" и просто напросто снес винду ,отформатировал все, установил новую винду и все мне кранты! Я в шоке! Помогите нужно как нибудь вытащить инфу,пробывал всякие программы но результат пока не устраивает, нужной инфы нет!

[mod2]Уважаемый Неман, сочувствую Вашей беде, но это не значит, что Вам позволено грубо нарушать Правила форума:
1. В соответствии с п. 3.3, кросспостинг (распихивание дубликатов по разным разделам) ЗАПРЕЩЕН. Дубликат темы удалён.
2. Названия тем типа "Помогите!", "Нужна помощь!!", "Help!!!" и т.п., в соответствии с п. 2.1, НЕ ДОПУСКАЮТСЯ, а темы с подобными названиями подлежат удалению. Тема будет переименована.

Прошу впредь следовать Правилам: они обязательны ДЛЯ ВСЕХ.

Модератор[/mod2]

извините больше не буду!

Лечил я как-то такой вирусняк. Получилось только через Лабораторию Касперского. Им надо заявку кинуть с примером файла и файлом редми. Только после этого они пришлют дешифровщик. Я ждал месяца 3. А восстановить удаленные можно прогами типа Recuva или Recover my files и ими подобными

Попробуйте Ontrack EasyRecovery Professional.

Если я правильно помню там есть несколько режимов для восстановления, один из которых подходит для восстановления данных после форматирования.

Ранее он мне помогал и не раз )))

Лет десять назад эта программа мне здорово помогла.
Особенности программы
Программа совместима с файловыми системами NTFS, FAT32, FAT
Прога восстановление данных работает с такими носителями как флешки, HDD, SSD, различные карты памяти, внешние жёсткие диски
Может сделать эта прога восстановление данных после форматирования диска на компьютере
Программа unformat делает восстановление данных с отформатированного диска, флешки и других съёмных накопителей
Делает быстрое восстановление данных с повреждённых носителей

Назад
Сверху