Транс с выходным напряжением 2*18 или 2*20 не нашел. Решил взять тот (180 Вт) 2*24В.Есть пара вопросов:
1.Я так понимаю все-таки нужно будет отмотать пару витков на вторичке? Провода нужно будет изолировать друг от друга? Термоусадка для этих целей подойдет? (планирую использовать вентилятор от компа в качестве доп.охлаждения DC 12V ,до какого тогда выходного напряжения отматывать? и как его правильно подключить к питанию. Или вообще лучше его не использовать?
2.Я извиняюсь,но диоды D1-D4 с каким номиналом брать? Кондеры по номиналу брать такие же как написали выше? с1 с3 10 000 мкф с2 с4 по 0.1 мкф. А какое у них напряжение?
3.Какой по номиналам брать переменный резистор (регулятор громкости)
4.Хочу усадить предохранитель, диодный диодный мост и кондеры на печатку,можно ли попросить,нарисуй пожалуйста схему печатки если не сложно.Или скажите с форума кому можно обратиться по этому вопросу.
5.Радиаторы от маяка имеют размер: L= 9 см; W=2 см, H=3,5 см. Их 2,наверное одного такого для 2 микросхем не хватит,тогда посадить на 2 радиатора? Или вообще купить один побольше и усадить на него 2 микрухи? как будет лучше? Радиаторы нужно будет изолировать от корпуса?
6.Можно ли использовать в качестве корпуса для усилка хочу использовать корпус от импульсного БП ПК.
P.S. Измерил выходные напряжения на вторичной обмотке транса ТП-60-14 от маяка.
Uвых: 5v;9v;9v. Просьба сильно не пиннать за такое количество вопросов так как усилок собираю в первый раз