Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Эти кондёры без приборов не проверишь. Хотя бы простейший пробник.подозрение на самый выпуклый
Он не вздувшийся, простонужно ли менять вздушийся огроменный кондёр
подозреваю что монитор мне их жгёт в материнку
ещё есть одна мысль что если провода интернета например на улице под дождём не изолированы или что-то типо того провода мокнут под дождём
ребят а можно очистить кинескоп в выключенном состоянии то есть я выключу из розетки разберу монитор и там тряпкой возле трубки протереть там где присоска пылищи много чёрное всё, есть ли там остаточное напряжение и сколько времени должно пройти чтобы там спокойно лапать руками ?
Аквадаг только не сотрите вместе с пыльютряпкой возле трубки протереть там где присоска пылищи много чёрное всё
Не желательно, а обязательно.перед снятием присоски на кинескопе желательно его разрядить
Я скажу, конденсатор под замену, даже проверять не надо.спасибо думал вы сразу скажите что кондёр менять надо ,
Летел по молодости через всю комнату у приятеля...Не желательно, а обязательно.
С какой стати?Я скажу, конденсатор под замену, даже проверять не надо.
Глюк.......Летел по молодости через всю комнату у приятеля...
Он сказал, что больше года стоит выключенный. Очухался, взяли его дочку в оборот: "Да я сегодня утром попробовала включить, вдруг заработает..."
)
Я скажу, конденсатор под замену, даже проверять не надо.
Проблемы могут быть в чём угодно, но вздувшийся конденсатор надо менять даже в том случае, если техника работает, не дожидаясь когда этот конденсатор в конце концов кончит на плату.С какой стати?
Тут чаще в строчнике и его цепях проблемы.
Кто Вам сказал, что он вздувшийся?вздувшийся конденсатор