• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужно ли мужу заглядывать в телефон жены?

Ну, Васька, ты даёшь! Сразу видно, что ты - девушка ещё молодая, неопытная.
А как на счет градаций мужчин-мужчинок? Получается, что их всего две, как черное-белое. А может их больше? :)

Тебе то зачем???
Сам же говорил, что даром не нужны.

Ну как же... И детишек в школе учит, и кроликов разводит, и мужика сваво на путь истинный наставляет... Не женщина, а клад! Такую всем надо. :)

Кроликов нету у меня.
Утки и курицы.
И алабай, воспитанный, кстати. И кот с попугаем.
И вообще, поздно пить боржоми)))
Screenshot_20210113-150343__01.webp

Моя мне сама дает смарт для "почистить-поднастроить". Насчет полазить в моем не знаю, не замечал. Но дома смарт лежит на видном месте, пароля нет, хотя там контактов под пол-тыщи и полно женских.
Знаю одну семейку, так в ней муж через её смарт следил за женой - поставил нужные программки и знал где его благоверная, с кем и о чем общалась. Не знаю как он себя при этом чувствовал, но когда она узнала про "софт-жучка", то от нервного срыва слегла в психушку. Ну там правда было от чего - у неё любовничек был.

Логика странная, ведь аллегоричный кот в этом мемасике - это я)))

Мужик без жены - что дерево без гусеницы. (С)

Потому, что жена как дерево, а муж как гусеница на диване?)))))))))))))))

Точно, точно! Я бы сказал: как бревно. :))

P.s. Надеюсь, шутки про 3Д и 3Т все знают? ;)

................................................

Вложения

• бесплатный секс.png.webp
    бесплатный секс.png.webp
    24.6 KB · Просмотры: 27
Муж явно не прав. Есть понятие совокупной стоимости владения, жена оказывается самым дорогостоящим видом секса.

А почему - дорогостоящим?
Ведь смысл трат - в ведении совместного для жизни общего хозяйства, которое делает комфортной жизнь не только женщинам, но и мужчинам.

Если уйти в сторону от стереотипов, то есть очень много семей, где муж и жена зарабатывают примерно одинаково.
И траты на домашнее хозяйство жены зачастую - это не шубы и бриллианты, а предметы обихода, продукты, гаджеты и прочее.

Я вот месяца два назад тоже затратный гаджет купила.
Муж давно на него глаз положил, а я решила подарок к празднику нам всем сделать.
Я транжира?
IMG-5aa2dd708c2468f5eee8a2e92abe62d4-V.webp

Назад
Сверху