• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужны ли все эти программы?

• Автор темы Автор темы Draftior
  • Дата начала Дата начала

Draftior

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужны ли все эти программы?

Здравствуйте. Перейду сразу к сути.
Регулярно чищу ноут от ненужных программ, т.к. надо экономить память. Всегда интересовало, нужны ли мне все эти программы для ноута? Их довольно много и какой-никакой объём памяти они всё-таки занимают. Заранее благодарю всех за помощь.
5.png.webp

Если эта информация нужна, то:
Windows 8.1
Ноут Acer(модель, к сожалению, точно не могу сказать, но уже довольно старая)

Си нужен очень многим программам, а вот зачем вам SQL-сервер - понятия не имею. Это для работы с базами данных.

Всегда интересовало, нужны ли мне все эти программы для ноута?
Так как они установлены, значит нужны. Если все работает, лучше не трогать. Что бы сказать что то конкретное, надо знать какие программы установлены на компьютере.

Обычно, такого типа софт, ставят некоторые проги, что бы они могли корректно работать в ос.

Всем спасибо! Значит, не удаляем.

Назад
Сверху