• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NVIDIA nForce Networking Controller...

• Автор темы Автор темы evropp
  • Дата начала Дата начала
да - чипсет - потом драйверы для сетевой , sata ,
Звук\видео скачай отдельно .

УРА!!!
Я на XP! Спасибо!!!
У меня еще несколько вопросов..
Почему я не вижу сколько осталось места на жестком диске..?
И страницы в XP как-то плавают.. т.е. когда передвигаешь какое-нибудь окно или страницу прокручиваешь, она как бы догоняет(плавает)
Буду очень признателен, если ответите мне и на эти вопросы.
Заранее Спасибо!

evropp
Так поставь драйвер на видеокарту...

Драйвер установил, теперь не дергается, только как-то экран по краям выделился неровно черным..

А это сам монитор настроить надо...

это разрешение..?
еще не могу жесткий диск настроить.. драйвер SATA нужен..??
он у меня вроде в папке есть, только не знаю как его установить..

а не.. вроде все норм.. нажимаю пкм на жд свойства и емкость он мне свою показывает!
Спс! Удачи во всем!!! )))

Описанные вами симптомы присущи одной пиратской сборке, могу лишь порекомендовать вам приобрести (или найти) лицензионную ОСь. :)

Привет! Огромная просьба! ПОМОГИТЕ!!!
Проблема с NVIDIA nForce Networking Controller.
Перехожу на XP с Висты.
Никак не могу подключиться к интернету!
Виста сразу находит сетевую карту! XP не видит..
Перепробовал уйму драйверов, какие-то система вообще не воспринимает, а о некоторых пишет, драйвер поврежден или отсутсвует. (ошибка код 39)
Уже несколько раз Виндоус перустанавливал.
Что делать????? Помогите пожалуйста!!! :(
Заранее Спасибо!

P.S. материнская плата ASUS M2N-MX SE Plus
сетевая вроде встроенная, т.к. на ней ничего не написано..
Эверест выдает вот что:
nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - LAN Controller (PHY: Atheros AR8012) PCI

Такая же беда и у меня перешел с вин 7 на хп, вчера провели инет теперь нужны дрова на сетевую карту, дайте ссылку кто знает где скачать nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - LAN Controller (PHY: Realtek RTL8201CL/CP) PCI

Заранее спасибо..

В Диспетчере устройств, пкм по сетевушке, в свойствах копируете код экземпляра устройства и вставляете его в свое следующее сообщение.

Я в этом ничего не понимаю кто может более подробнее объяснить ? .....Стерто модератором, ваше предложение не коректно,и ответы на форуме принято писать.

Последнее редактирование модератором:
Помогите!!!
в сетевых подключениях в локальном подключении стоит ! NVIDIA nForce networking controller #2... и пишет подключение ограничено (скорость 100 мб)... что делать не знаю... может, кто сталкивался

piligrin63

откройте новую тему, писать в чужих и старых, не красиво и не по правилам.

(напишите в теме "новой" что за система и какое железо ) точнее, по больше информации дайте .

Назад
Сверху