pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
щас как хату построит , а тебе в ней ремонт делать придётся)))конструктор из 501 деталей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
щас как хату построит , а тебе в ней ремонт делать придётся)))конструктор из 501 деталей
по лицу видно, )) как у кота что крынку сметаны скушал, а люлей пёс дворовый огрёб))чувства не передать, когда она меня уговаривала..., так это вааще, в общем кайф не описуимый
теперь тебе ещё меньше сантехнику искать и устанавливать))Денис, так и есть, хата готова, завтра приступаю к ремонту )))
а вот дочь тебе полюбасу помогала ремонт делать))пусть пользуется тем что есть ))))
Ну у нас не так много деталек, а вот тоже, есть чем похвастать...конструктор из 501 деталей,
Игра моего детства...!за рулём
а ты отмазаться решил , айяйяй)))Это да, есть такое )))
да вот тоже хочу наши взять попробовать, уже куча планшетов угробленных и смартов пол ведраИгра моего детства...!
Так о чём и речь то... ведь планшет не заменит, реакцию движение рук, и т.д., а главное сноровку...да вот тоже хочу наши взять попробовать
пока пластик не треснет))а вот в баскет играли довольно долго.
ну планши тоже хорошо, щас много развивающих программ для детёнковведь планшет не заменит, реакцию движение рук, и т.д., а главное сноровку...
Вспомнил.., поставил прогу "яндекс голос", ну и сижу разговариваю с компомщас много развивающих программ
поставил прогу "яндекс голос"
умный ребетёнок)), даже он знает что яндекс вирус ходячий и от него компы глюкают)))она -у тебя винда глюкнула..
Ну допустим, сижу на яндексе, уже как он от хрома отошел, у меня нету антивируса, так как не нужен он мне, я по разным там запрещённым сайтам не лазю, и проверяюсь( как у доктора ) раз в неделю вебом от паука, И до сих пор вопросов не было...!от него компы глюкают)))
На Арамиса похож.Моя внуча изгаляется надо мной..
А рожа... как у кота, довольнаяНа Арамиса похож.
А чего ж быть недовольным-то?!довольная