• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О пользе водочки

• Автор темы Автор темы ua9aoh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю, я просто вчера скоропостижно убежал, хотел Владимиру написать, а после тут аж 7 страниц обсуждения выскочило, похоже что тема болезненная.
оффтоп.
Вот хотел спросить, если я захочу вам маленькую коробченку выслать, как это можно организовать?

Казбеку, мои поздравления! Сможешь дольше радовать своих родных.
Спасибо, Эдгар.
Думаю, противникам действительно лучше создать свою тему, так как в конечном итоге диалог приведет к:

и далее неприятные осадки, при том что каждая сторона останется при своем мнении...
Понимаю, не будет интересно каждой стороне мирно вести диалог в своих темах, без споров, но зато можно избежать скандалов.

хочет человек - пьёт, хочет не пьёт, вечный холивар нах, как и про курево
всё равно , каждая сторона говорит на своём языке

я например не кому мнение не навязываю, водку не пью, а вот коньяк ( хороший не из пятёрочки) вполне уважаю, как пиво ( не клинское), вино домашнее ( обалденно же)

а так , всё равно ни кто друг друга не слышит и останется при своём
а так вот весь смысл разговора за-и-против

но мне нравится, ))) я за любой шухер кроме голодовки)))

Ну чтоб был разговор над хотя б двое:)
Было утверждение в заголовке о том что "некий алкогольный напиток полезен", если народ ничего не скажет против, то утверждение, по мнению обывателей форума, будет верно. Поэтому и влез.
По мне так тему над закрыть, по крайней мере вечером, когда комрады откидываются помидорами в очередной раз. А то нечестно будет:)

по крайней мере вечером, когда комрады откидываются помидорами в очередной раз. А то нечестно будет
так то сегодня пятница, шансов на победу у тебя как на БТ-5 против Ис-4))))))))))))

И прошу заметить, я даже слова не сказала)))
Я считаю, что есть несомненная польза от чистого этилового спирта, или попроще - салицилового. Ими хорошо загрязненные старым жиром поверхности оттирать )))
Еще если как пользу рассматривать +100500 к храбрости при знакомстве и т.д., то тоже пойдет)))

Это ротому, что спирт - отличный растворитель. Скажу больше. Он и лак для ногтей смывает.. чуть хуже, чем специальный растворитель, но смывает)))

так то сегодня пятница, шансов на победу у тебя как на БТ-5 против Ис-4
Ох Денис я помню как на первом уровне ворвался к третьим, я одному 10 снарядов в корпус а он игнорил меня с минуту.
Ими хорошо загрязненные старым жиром поверхности оттирать )))
у меня в квартире если водкой начинало пахнуть, значит синок(я) протирает процессор:)

хочет человек - пьёт, хочет не пьёт, вечный холивар нах, как и про курево
Об этом как раз никто не спорит, спор возник о якобы пользе, которой очевидно нет.
Я почти уверен что алкаши которые упарываются какой нибудь олифой или незамерзайкой в ней тоже вреда не видят. У них просто уже отмерла та часть мозга которая отвечает за рациональное мышление :))

что алкаши которые упарываются какой нибудь олифой или незамерзайкой
Шо ж ты в крайности бросаешься, речь то о пользе в умеренных дозах, а не о переборе. Спортом между прочим тоже можно угробить себя, как и некоторыми продуктами питания. Так что всё в меру.

Кстати о пользе всего что продается в аптеках - до определенного времени героин тоже использовался как лекарство. Не думаю что кто-то сейчас будет отрицать что это мягко говоря не совсем так?

А у них наверняка тоже есть книга полезных рецептов и вот этот рецепт от головной боли тоже никто из них не оспаривает :))

а спирт с облепихой например , чётко залечивает язву
Боже какой бред... (как я уже говорил выше - медицинские исследования в студию) а вырезка из газеты "Здоровье" это не доказательство...
Вы ещё уринотерапию запишите в лечение.
речь то о пользе в умеренных дозах
Нет никакой пользы ни в какой дозе, почему так сложно понять что яд, он в любой дозе яд?

спор возник о якобы пользе, которой очевидно нет.
Не волнуйся, это вредно. Нету пользы - и ладно. Прими душ, поставим укольчик и всё будет хорошо )))

А я буду продолжать пить эти травки, которые мне безграмотный врач посоветовал 30 лет назад. Пью их при обострениях проблем, курсами, в среднем 3-4 раза в год.
В то воскресенье на кладбище облагораживали с сестрой мою могилку )))
В 1973 похоронили дядьку, в 2000 положили рядом мать, осталось место рядышком. Мы прикопали там ничейный памятник, в 90-х сгорела сторожка с документами, и никто не знает, что на самом деле место свободно. А мы скромно молчим и делаем вид, что это ухоженная могилка. Вот когда бесполезные травки перестанут помогать, лягу туда. Если к тому времени останется в живых хоть кто-то помнящий это, кроме меня ))) Они ж все вокруг ведут здоровый образ жизни.

Нет никакой пользы ни в какой дозе, почему так сложно понять что яд, он в любой дозе яд?
Саша не обижайся но выше уже говорили, что это бесполезно и не доказуемо. Ты почему то опять бросаешься в крайности, так ведут себя только адепты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху