• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О пользе водочки

• Автор темы Автор темы ua9aoh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет никакой пользы ни в какой дозе, почему так сложно понять что яд, он в любой дозе яд?
Саша, это утверждение (насчет яда в любой дозе) настолько глубоко неверно, что, можно сказать, рушит основы фармакологии. Потому как яды (и змеиный, и пчелиный, и стрихнин, и ртуть, и прочая, прочая, прочая) издревле применялись и применяются в качестве лекарственных средств. В микродозах, разумеется.
Но это так, к слову.
Насчет алкоголя...
Да вот буквально на днях применил около 100 грамм коньяка исключительно в лечебных целях. Вынужденно. И, поверь, очень эффективно.

Боже какой бред... (как я уже говорил выше - медицинские исследования в студию) а вырезка из газеты "Здоровье" это не доказательство...
Вы ещё уринотерапию запишите в лечение.
нынешняя медицина это бред, и таблетки которые ты хаваешь - бред, а спирт уже сто лет язву рубцует, а врачи которые это не признают , скорее всего интерны из сериала тнт

Последнее редактирование:
некоторые ещё предлагали выпаривать
Одна из моих любовниц вымораживала...
Но лечение вывихов неоднократно использовал на себе. Не каждый врач знает столько о травматологии, сколько я. Со сломанной ногой снял гипс за полтора месяца. Пацан лет на десять с хвостиком младше, пришедший одновременно со мной с такой же травмой, ходил на костылях полгода. Травматологи на меня уже не смотрят, просто спрашивают: чего изволите? Больничные мне давно бесполезны, как алкоголь при лечении, поэтому беру направления на бесплатные снимки для контроля и физио.

нынешняя медицина это бред, и таблетки которые ты хаваешь - бред
уж сколько я видел народу выживших благодаря народной медицине , когда официальная обосралась по полной программе

нынешняя медицина это бред, и таблетки которые ты хаваешь - бред
После этого предложения дальнейшая полемика бессмысленна.
а спирт уже сто лет язву рубцует
К сожалению, похоже что он рубцует ещё и мозг...
Потому как яды (и змеиный, и пчелиный, и стрихнин, и ртуть, и прочая, прочая, прочая)
Ну это вы глубоко капнули, тут можно дискутировать, отчасти с этим утверждением согласен.
Да вот буквально на днях применил около 100 грамм коньяка исключительно в лечебных целях. Вынужденно. И, поверь, очень эффективно.
Владимир а ваш троллинг как очень глубоко образованного человека мне честно говоря вообще не понятен.

P.S. Я бы с вами и не спорил господа ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶и̶ выпивающие будь мы в средневековье, за меня бы все сделал естественный отбор, но к сожалению современная медицина которая как выше писалось "бред" может вытянуть и такие печальные случаи.

Дред не думаю что Владимир троллит.
Давайте, признаем что для наружнего нанесения(втирания) водочка самое то, меня помню мать укутывала с характерным вонью(запахом), когда я сильно простужался. Во внутрь же, таких болезней не знаю, думаю что есть вещества/лекарства, которые эффективнее любого алкоголя справятся, просто под рукой вечно то коньяк то водка и хватательно-рюмочный рефлекс уже выработался, а за лекарством это над у врача спрашивать и в аптеку идти, когда коньяк сам на полке лежит. Если прикинуть то проще/дешевле иметь от 100 болезней одну бутылку чем 100 лекарств от 100 болезней - да и безопасней, не дай бог че-то с чем-то намешал, не те дозы.

Саня, глубоко образованные алкоголики вроде меня и Владимира Игоревича не допускают обычно ошибок типа
это вы глубоко капнули
Давайте, признаем что для наружнего нанесения(втирания) водочка самое то
А ты слышал, что даже йодную сеточку рекомендуют крайне осторожно наносить грудным детям именно из-за спирта?

выпивающие будь мы в средневековье, за меня бы все сделал естественный отбор
будь ты в средневековье , уже бы кони двину в веру в медицину
но к сожалению современная медицина которая как выше писалось "бред" может вытянуть и такие печальные случаи.
она ни чего не может вытяну, не тогда не сейчас , куча недоучек с купленными дипломами , стебанутых медсестёр которые умудряются заражать пациентов гепатитом , щас процентов 70 тупые врачи
год назад дебил хотел мне отрезать лёгкое , которое три года назад отрезали
он цуко вызвал скорую везти меня на операцию, а я сижу и думаю а что так долго, а они говорит щас скорая приедет и в торакальную хирургию поедем
у вас лёгкое сдулось, я говорю - дебил в карту посмотри , у меня его там нету
а лёгкого нету из за такого же дебила его коллеги, который довёл до того что лёгкое лопнуло

лечись , удачи

А ты слышал, что даже йодную сеточку рекомендуют крайне осторожно наносить грудным детям именно из-за спирта?
слышал, но к сожалению я вырос на" йодовой клетке", спиртовом компрессе во время простуд, и ранку "йодом "прижги" ничего не будет" - это все мое детство, а теперь я вырос и общаюсь с вами господа о том что алкоголь в любой форме и в тех объемах(стопках) не может быть полезен. И ничего не меняется - разве что я перестал йодом раны мазать и болею меньше чем в детстве:)

но к сожалению
А я сегодня уже третью стопку замахнул...
..корвалола...
А эти гады его на спирту делают.
А уроды запретили свободную продажу обезбаливающих с фенобарбиталом.
А меня без него не вставляет. К химии малочувствителен с рождения.

Да-уж, полемика не шутошная.
А я вот лет в 30 впервые ощутил такое чувство как- " водочка+ селёдочка" и началось...
А с 20 лет я был истинным растаманом и прекрасно себя чувствовал. А сколько музыки переслушано под этим благородным кайфом, О! А водка это "бычий кайф", но нынче она стоит в 6 раз дешевле анашки, которую ещё и не найти.
Думаю, сейчас и алкоголики ополчатся.А куда деваться, давайте уж на чистоту.

Выйди в огород и нарви.
Во первых- у меня нет огорода. Хотя у зятя на дачи и взошла пера-тройка "ёлок" и тёще я запретил её косить.Но-
Во вторых- я живу не в окрестностях далины Чу и даже не в Ростовской области...
Корче, она у нас беспонтовая.
тыж в Сочях был
Так я там ни с кем не успел познакомиться, одни алкоголики и язвеники.Упс.

Владимир а ваш троллинг как очень глубоко образованного человека мне честно говоря вообще не понятен.
Да уж какой там троллинг — суровая (и до крайности неприятная) правда жизни...

Пример, когда алкоголь не просто полезен, а спасает жизнь.
Во время ВО войны давал перед боем алкоголь, вспомним, еще говорят: наркомовские 100г. Для чего? Оказывается алкоголь помогает при травмах, смертность от болевого шока резко падает, а это, благодаря алкоголю, остались живыми сотни тысяч, если не миллионы людей.

Для храбрости и ни для чего более....

Не только, хотя, это так же спасало жизнь, не давало замешкаться, и позволяло сохранить жизнь. А примеры применения алкоголя при симптомах болевого шока можете найти в Интернете, вот, сразу дало, тут ссылку давать запрещено, но за фото ссылки не сказано. Можете набрать.

Вложения

• 1.PNG.webp
    1.PNG.webp
    51.6 KB · Просмотры: 40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху