• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О судьбе Redrik Shuhart

• Автор темы Автор темы neio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neio

Стандартный
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
О судьбе Redrik Shuhart

я так и не понял забанили его или нет?!Народ просто я слышал что hacker хотел его забанить!Ну как?

А кто это? ))

злостный флудер нашего форума!

))) удовлетворю интерес: забанен.

понятно
топик почета:
http://www.tehnari.ru/f12/t23297/
и как говорил Hacker:
З.Ы. лучше бан одного клоуна, чем потеря двух нормальных участников..

neio, ты что? Не в курсе? Он сейчас взялся за голову, стал фанатеть от Linuxa и стал постится под ником b0rntek :D

Нет, он теперь под ником neio, а то чего это он озаботился о его судьбе?

ок. сорри за флуд.

но репутация -158 это круто=))))))

почудил типец и смылся. видимо на других форумах чудит или нашел свою Родину vkontakte и теперь там общается с себе подобными

Хаха щас вбил в яндексе Redrik Shuhart оказавается он популярный в нете тип :D

Последнее редактирование:
ок. сорри за флуд.
Медвежонок, я просто пошутил, не намекая ни на какой флуд, я даже не думал об этом, когда писал свой пост :D Считай что я тебя как в первом классе за косичку дернул или хвостик, что там у тебя :) Просто пошутил, пеши исчо :)

Redrik Shuhart Banned

Последняя активность: Вчера 16:22

Всетаки порадуется при следующем заходе))

DiM я пад сталом :D

• Like
Реакции: DiM
Ильдар :) таже фигня :D

Нет, он теперь под ником neio, а то чего это он озаботился о его судьбе?
спросить нельзя? просто по форуму ходят слухи оооо Redrik Shuhart самый известный и злостный флудер!!!Вот я и создал тему, чтобы узнать по подробнее!

Хаха щас вбил в яндексе Redrik Shuhart оказавается он популярный в нете тип
это уж точно!! =)
20090513-elg-83kb.jpg

А что он-то сделал аномальной зоне??? :)

почудил типец и смылся. видимо на других форумах чудит или нашел свою Родину vkontakte и теперь там общается с себе подобными
dram-именно так
20090513-1mv-48kb.jpg

это уж точно!! =)
А что он-то сделал аномальной зоне??? :)

Он не в нете популярен, а впроизведении братьев Стругацких, это главный персонаж книги "Пикник на обочине". Это именно они придумали слово "сталкер". Прочтя эту книгу будет понятно, кто такие сталкеры и чем они занимались.

Еще по ней gsc game world сталкера делали как я помню, но и плюс поездка в чернобыль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху