Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дешёвку не признаём!Цена этого чуда - 28 тыщ енотов
Хе-хе! Мучить.Хорош мучить Василича!
Ну не знаю, Василич.Как жить-то теперь?..
Где траву взял?Художнику дисциплина, хуже вислицы за орган самодисциплины.
Ишь ты! Первопресс ему подавай! А на второпресс не согласен, товарищ Славик? А если бы у тебя были второпрессы, ты что же, не слушал бы? Бывает, что и первый пресс не звучит. У меня есть , вообще, первопресс с провалами записи. Знаешь, такой эффект, как будто при запаси на мафон, головка засорилась! И диск классный! Сначала думал, что может пролили на диск пиво. А хрен там. Брак. Здесь уж как записали. У меня было 3 экземпляра RAINBOW Long Live Rock - N - Roll: 1 родной первопресс, 2 Парижское издание, и третий какой не помню уже. Так вот из трёх дисков, не один не звучал! Звук как из фанерного ящика. Был ещё случай, когда родная пластинка фирмы HANSA, звучала на много хуже и тише, чем не родная той же группы. Это винил. Звук аналоговый. Как группа сыграла, так и записали. Не цифра. Ничего уже не исправишь. Я тут вчерась SLADE 1974 послушал ( из последней поездки привёз ). Перед прослушкой , естественно, помыл. SLADE классная группа! Хулиганы! Но записан диск - застрелится можно, как плохо. Хотя родной, первопресс и чистый. Они только начиная с 1976 года, стали нормально писаться. Так что, Славик, приятно конечно иметь первопресс, но для меня это не принципиально ( хотя у меня их много ). Вообще думаю, что не плохо было бы на форуме раздел завести про винил, и его окружение. Можно было бы пообщаться на интересующие темы. Ведь с винилом у многих связанно очень много. Как - никак винил это тоже источник звука. А теперь и вообще очень актуален. Как думаешь, Шарапов?Если-бы я имел первопрессы
Как то немного пренебрежительно к ПЕРВОМУ домашнему источнику звука(радио не берем, там что дали, то и слухай, без выбора).Как - никак винил это тоже источник звука
патефон с большим набором иголок и пластинки 50х, начала 60х,
Ну расскажу, как мою я. Есть такая штука, для мойки акриловых покрытий. Называется она UNICUM. Моет просто отлично! Побрызгал на дисочек, рукой аккуратненько так растёр по всей поверхности ( яблоко оберегаем !!! ), а потом смываем тёплой, проточной водой из крана. Я потом ещё разик ФЕРИ прохожу ( на всякий случай ). После стряхиваю с диска воду, и мягкой тканью убираю лишнюю воду - влагу с диска. Просто промокаю, и протираю диск как тарелку. Ставлю его на ребро. При комнатной температуре , через 30 минут после экзекуции, носитель музыкальной информации полностью готов к употреблению. Перед употреблением не забыть пройтись щёточкой! В девяти случаях из десяти, песок почти полностью уходит, и прослушивание проходит в тёплой и дружеской обстановке!Как и чем моешь? Результат хороший?
Да что ты, что ты! Это ж я с иронией!!!. А ты, вишь как, не понял меня. Не вник в самую суть! Не проник в глубину! Эх! Вот оно как бывает. Да для меня винил - всё! Да я ж утро ( 11 : 00 ) начинаю не с завтрака, а с прослушки VAN HALEN 1978. Сначала душевная пища, а уж потом вся остальная! Да я уж забыл, когда в последний раз CD слушал! Хотя нет, вспомнил. Кажись вчерась. Скоро снова ожидается пополнение коллекции.......Как то немного пренебрежительно к ПЕРВОМУ домашнему источнику звука
Конечно согласен! Но упор в моём обращении к Василичу был сделан не на первичность пресса, а на то, что -Я предпочёл-бы слушать первоисточник (винил), БЕЗ перезаписи на плёнку.А на второпресс не согласен, товарищ Славик?
Да! В теме "какую музыку мы слушаем" неоднократно постил их ролики.SLADE классная группа!
Вообще думаю, что не плохо было бы на форуме раздел завести про винил, и его окружение.
Я думаю, что мы уже на месте и нам ничто не мешает.Как думаешь, Шарапов?
Отлично!Вот, как то, так…
Пытался снять видео, но на айпаде закончилась ПЛЁНКА !!!!!Пытался снять видео, но на айпаде закончилось место.
Уже валерьянки успел напиться в своё время по этому поводу... )))Василич, сейчас держись за угол, а лучше сядь.