• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О "зловредных" приложениях

-ЗЛОЙ-

Banned
Реакции
44
Баллы
0
О "зловредных" приложениях

как вы относитесь к тому, что эта хрень MAIL.RU постоянно лезет в автозагрузку, во все браузеры, постоянно чегото пытается навязать и установить???

Отрицательно. ;). Никакими сервисами мэйла не пользуюсь, ну может только одноглазниками :).

Через этот сервис теперь вирусы лезут.
Вчера только бук лечил. 13 штук выловил. Примерно половина через Гарда попала.
Сносить его нах....

ССЫЛКА УДАЛЕНА!
Читайте правила! Первое и последнее предупреждение!
Модератор.

у меня мыло на меилРУ, а эту хрень я уже запарился выкидывать из автозагрузки и из настроек браузеров... вот и сейчас в автозагрузках нигде нету, а в процессах висит, зараза! Если ОНО само устанавливается - это разве не вредоносная программа???

как вы относитесь к тому, что эта хрень постоянно лезет в автозагрузку, во все браузеры, постоянно чегото пытается навязать и установить???
Эммм чего то я не понял про что речь? у меня ничего никогда с него не лезло... :tehnari_ru_325:

Пользуйтесь нормальным мылом - Gmail.

ну так а на кой ты их юзаешь?... :) у меня ничего от майла не лезет, ибо пользуюсь только почтой, и с двумя людьми по протоколу mra через миранду.

У меня тоже только почта, но постоянно при установке каких-то программ навязчиво предлагаются, притом по умолчанию, разные сервисы и если раззявишь коробочку и не снимешь галочки с их установки, то получишь их...
То же и с Яндексом, который навязывает разные сервисы, совершенно не нужные.

Так, не понял программу то скачивать или нет. Нужная? Мне б всё почистить, кроме защитника яндекса, он у меня домашней страницей .

Пользуюсь мылом и агентом, Ничего у меня в автозагрузку не лезет, кроме самого агента, но раз я им пользуюсь постоянно то пускай там и будет. А спутник и гуард просто не ставлю и их вроде нет:D

...То же и с Яндексом, который навязывает разные сервисы, совершенно не нужные.
Согласен.
Многие программы и Google требуют установить браузером по умолчанию.
Просто смотреть нужно когда и что устанавливаете.
А про Mail могу сказать следующее,
пользуюсь только почтой(уже лет 8) больше ничего не устанавливаю.
Итог - никаких назойливостей и прочей ерунды.

А спутник и гуард просто не ставлю и их вроде нет
Ставил ICQ 8, при установке отказался от всей лабуды, но он все равно пролез какими-то неведомыми путями. :D

И с помощью AutoRuns его глушил, все равно в KIS висит.
Не критично, но неприятно.

ICQ.webp Спутник Mail.Ru.webp

off:
это потому, что кто-то своими кривыми ручками поменял название темы
-ЗЛОЙ-, это я поправил название. Заголовки тем должны быть осмысленными и благопристойными.

Ну незнаю ребят, у меня нет ни спутника ни гуарда, возможно дело в винде ХР, возможно в КИС, а может ещё чего. Я просто отказался от них при установке. А вот обновлял флешплеер так ко мне гуглехром пролез:D Возможно просто галочку забыл убрать)))

В программах у меня его тоже нет, он ничем себя не проявляет. Просто, в KIS кое-что настраивал и он мне на глаза попался.

Сам ящик маил ру вполне устраивает, но автозагрузка надоела - каждый раз приходится удалять у себя и у знакомых!

Назад
Сверху