• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Обьясните ламеру

Hacker написал(а):
во блиин багатенькие, в инет с мобилы выходят, а винду лицензионную купит не могут.. :)
Мне с мобилы намного дешевли!
Может попробывать фотки на асю комунибудь скинуть?

Только НЕ ОГРОМНЫЕ.

а чё сюда ,.. сложно?.. Артемий, ты сюда кинь, когда тебе пришлют...

Hacker написал(а):
а чё сюда ,.. сложно?.. Артемий, ты сюда кинь, когда тебе пришлют...
Я так и хотел сделать.

Чёто отослать нимагу,вечером еще раз попробую. Если неполучится тогда я фотки на вап сайте вылажу и попрошу пацанов выслать артемию на мыло.

Hacker написал(а):
во блиин багатенькие, в инет с мобилы выходят, а винду лицензионную купит не могут.. :)
Да это прям-таки какой-то провокаторище с Мелкософта!

iGNIS... ну если вы.. пиратством занимаетесь, это же не значет что все остальные уроды.. есть ведь и нормальные.. те кто понимает , что платят за труд людей, .. :)
давайте создадим тему в оффтопе, и поговорим, что хорошо и что плохо.. и докажем самим себе, что мы не уроды.. :)

С фотками нечё неполучается. Могу я свой комп разогнать и что это даст?

О! Ну куда тебе разгоном заниматься? (без обид) Спалишь всё нафиг!
А из прайслиста инфу о компе можно? :)

Black Parrot. написал(а):
О! Ну куда тебе разгоном заниматься? (без обид) Спалишь всё нафиг!
А из прайслиста инфу о компе можно? :)
С разгоном пака подожду,зачем ваще разгон нужен? Что такое прайслист и где его посмотреть?
Р.s. Извините за тупые вопросы,но нада же учиться!

1Разгон сделает так, что игры на болле высоких настройках будут меньше тормозить.2 Прайслист-таблица с ценами за комплектующие твоего компа.(вместе с компом может дали) Попробуй найти свой корпус тут http://www.nix.ru/price/price.html (в разделе корпуса)
зы: эта ссылка и есть прайслист и они естественно разные бувают ;)

Гм... Как же ты комп покупал, не зная технических характеристик? Как же ты узаконил сделку "купли-продажи"? Где ты комп купил? :)

Предки купили наверно....

Значит предки знают и технические характеристики, и, где лежит прайс лист, и, где гарантийный талон с чеком! :) :)

Комп покупал я с родаками,прайс листа вроде нет,чек нашол цена самого корпуса 7.300руб.

Ну тут всё ясно...ты купил слишком новороченный корпус....чего тебя помойму не надо( ты же не знаешь даже чё за температура там показывается) лучше тратить такие деньги н железо.

Извините братцы с ценой ошибся заместо корпуса написал цену монитора! Нашел бумажку помоему ана и есть прайслист,в ней написано название товара,цена,кол-во,ед,сумма. Это и есть прайслист?

Назад
Сверху