• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Объясните пожалуйста

супер народ , смеялся долго.

Но хочу предупредить - хоть один из клонов вылезет из этого топика или из темы Бэтменов - в бан попадут и клон и автор его создания.

давно пора банить!!! Ато развели тут понимаеш клонов!!! То цирк с бэтманами то клоны какие-то !!!! ;)

Даа... Качёначек, надо относиться с уважением к любым проявлениям добродетели...
Но я уверен, ты не имел ничего дурного в нашу сторону;)

давно пора банить!!! Ато развели тут понимаеш клонов!!! То цирк с бэтманами то клоны какие-то !!!! ;)
клоны (призраки ,их нет ) бетманы (реальность,и всегда будут):D

хорошо раз смайлов вы не понимаете напишу открыто Я ПОШУТИЛ!!!
сори за капс!!!! :D :D :D

huh.gif
- А я не понял...
haha.gif
- Вот тормоззз!!!
lol.gif
Буу-га-га-га!!!!

вот теперь я тоже понял :D :D :D :D

А вы уловили, что они клонируют самых выдающихся участников.Скорее всего они готовят переворот, с целью захвата власти сначала сайта, а затем России и всего мира.Да прибудет с нами сила.Бей клонов!!!!!!!!

А вы уловили, что они клонируют самых выдающихся участников
хм.... если вы про репутацию, то тут есть люди и более высокой репутации чем у меня (допустим) только они давно незаходили сюда так как находятся в отъезде и приедут только через неделю
Скорее всего они готовят переворот, с целью захвата власти сначала сайта, а затем России и всего мира
если чесно то моё мнение токово: запредельные фантазии всё это с :rolleyes:
Да прибудет с нами сила.Бей клонов!!!!!!!!
УВАЖАЮ так держать!!!!!!! :)

А что-то я давно Neio не видел.И приглашения о вступлении в ...... Ну DELT ты понял(за нами могут следить) вы всем разослали или как?А не может вся эта история с клонами быть шуткой наших админов?

нет Winterskrim, такие шутки дорого обходятся , чесно говоря я несовсем понял о каком пришглашении идёт реч так што напишы лутше мне в личку
а вот за подпись твою ну ты понял.............

DIM. за што меня то, и потом не меня одного клонировали!!!! так же есть клон АЛХИМИКа и тебя DIM кстати тоже, чуть што сразу младших обижают :(
DELT, да я так для примера :) Тьфу-тьфу конечно, но самопожертвование великая вещь, себя только из скромности не упомянул, представляешь какая слава бы на тебя свалилась, если бы это помогло ликвидировать это безобразие. Ты бы для нас был как Джеймс и Лилли Поттеры для незабвенного Гарри :)
А вы уловили, что они клонируют самых выдающихся участников
Спасибо за наблюдательность *cкромно потупив взор*, брат :)

а ктоб мне потом восстановил репутацию,количество сообщений ( может и глупо про сообщения но для меня это важно ) и потом я не ЭМО и не ГОТ штоб себя в жертву приносить

DELT, в наших глазах твоя репутация была бы просто недосягаема после такого ПОСТУПКА! Ты бы вошел в один ряд с Матросовым, Гастелло и Покрышкиным! А с сообщениями тоже думаю проблему решили бы, знаю я одного человека для которого эта проблема не проблема :)

В наших сердцах ты бы был бессмертным :) И, как один парень, живее всех живых!

Назад
Сверху