• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Объясните пожалуйста

Круто..с датой регина у DЕLT не догнала. Срочно бросаю вкуривание..

DiМ O_o и у тебя клон...
Ааа атака клонов..вот плин..они ещё говорящие..во..техника до чего дошла.
Валерий! Сделайте что нибудь!

Медвежонок, какие клоны, все таки наверное не ЛД, а ЛСД :)

Вот, DELT, теперь ты меня понимаешь? А я из-за этого пить бросил!
а почему сразу пить бросил!!!??? так я думаю пришло вмешатся админам или модераторам!!!!!!!!!!

лжеDELT, молчи!!!!!! DIM я в группе постоянно и уже видел от алхимика эту тему с тобой што тебя скопировали там красными буквами крупным шрифтом написанно

Пора страховать свой профиль на случай клонирования...=)

Млин, нас в прямом смысле этого слова разводят по концентрации 1:2 :) Бэтмены будьте бдительны, перед ответом удостоверьтесь что перед вами оригинал, а не дешевая подделка

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Жгуууууттттттттт!!!!!!!!!!

(Это я! Не клон!)

clap.gif

Остерегайтесь подделок. Истинный Алхим - Мудрый глупец!!!

Значит началась атака Бэтменов ( скорее всего Лже-Бэтменов ). До меня, честно говоря, не дошло, как вы, ребят, себя клонируете и, главное, для чего?
Ладно, если все эти клоны создавались вами ради шутки, а если это происки зловредных элементов?
Вдруг, я послушаюсь совета какого-нибудь лже-специалиста, а у меня потом комп накроется? Однозначно надо разобраться и изгнать всех лже-бэтменов и лже-алхимиков с форума!
Вы единственные и неповторимые. Долой самозванцев!

Будем банить. они все у нас на мушке.
начнут вылазить за пределы общетематического - расстреляем!!!

Колян, это очень серьезные парни, раз они умудрились зарегаться под нашими никами. Может сразу их... Так сказать нанести упреждающий удар. :confused:

Я думаю одного можно шлёпнуть... другие мож поутихнут.
Просто не хочу пока их сжигать... криминала и подстав пока не замечено.
А вот клон дельта можно снести, наша репутация ещё более-менее стабильна, а вот у молодого могут и запятнать;)
как думаешь?

От лица администрации заявляю: Причины появления клонов, не что иное, как атака китайских хакеров на наш сервер (у нас есть, то о чем китайцы знать не должны, но очень хотят). Мы делаем все возможное, чтобы это исправить. А пока, наслаждайтесь своими клонами :)

Я думаю одного можно шлёпнуть... другие мож поутихнут.
Просто не хочу пока их сжигать... криминала и подстав пока не замечено.
А вот клон дельта можно снести, наша репутация ещё более-менее стабильна, а вот у молодого могут и запятнать
как думаешь?
алхимик,!!!! только не перепутайте меня с фольшивкой пож..ста!!!!!!!

вот это и есть лжеDELT а я настоящий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху