- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
я нашел разгадку темы:
то есть влюбился в нее по уши ))))
:cebur: не не, я подпись поменял вроде даже до последнего случая с ней, подпись, так, песенку услышал
Обида - это болезнь Эго! а если обида на 5 лет, представь какое у неё ЭГОГО!!!
а теперь посчитай, КАК тебе нужно заглаживать вину перед таким ЭГОГО!
СотрешьсяУстанешь.
ЗЫ: У меня была такая битва с одним человеком. Он старше меня в два раза, обижался по разным пустякам (как мне казалось, ну и еще паре сторонних наблюдателей). Причем Обида была основательная, холодная и исчерпывающая. Каждый раз приходилось вопреки моим принципам и нормам морали, чтоли, приходить "на ковер" и выслушивать какой я проступок совершил и как я его обидел.
Потом однажды после очередной обиды, ну уж точно пууустяковой, я забил *ер и стал вести себя как ни в чем не бывало. т.е. давал понять, что "обижаться тебе здесь вообще глупо". Холодная война на 2 недели, потом давление со стороны: "Ну пойди, покайся". Ан нет! Нет и нет!!!
ВСЕ!!! как бабка отшептала. уж не знаю какой вывод человек сделал на все это, но обид больше нет. может отношения немного охладели, но зато нет теперь этого давления на личность. на Идивидуальность.
На обиженных*ер кладутводу возят
Колек, грамотно написал по ситуации. Просто обида на 5 лет это вообще болезнь считаю. А болезнь надо лечить! Конечно она станет моей любимой менеджершой теперь, баланс заправлять только у нее буду, а там по ситуации как пойдет)) несмотря на то что не совсем по пути этот их офис)) Надо будет вообще пошутить так же как и пять лет назад, жаль помню только общий смысл и то смутно
Коль, не, не зависит, я и не предполагал о существовании такого)) Это как пойти в больницу на проф осмотр и обнаружить какое то серьезное заболевание даже и не догадываясь про него. Посчет бумеранга, отрицательная скорее от нее, я наоборот само благодушие в отношении нее)) Яб не заходил к ней, еслиб она меня раздражала, сейчас наоборот даже притягивает, может и сделаю как Юра посоветовал выше :tehnari_ru_140:Продолжу мысль, озвученную Василием.
Если твоя, Дим, судьба от этой "девушки" никак не зависит, то можно и поразвлечься, подтролливая над ней и делая вид что ничего не помнишь. Но всегда нужно учитывать, что любая отрицательная энергия так или иначе бумерангом вернется к тебе. По этой причине сильно не увлекайся. Да и с возрастом желание поразвлечься будет всё меньше и меньше, а чувство вины за случайную обиду всё больше и больше. По этой причине оттянись чтобы было чего вспомнить в старости.![]()