• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Очень нужен совет: как ухудшить ТВ сигнал?

• Автор темы Автор темы 1opers1
  • Дата начала Дата начала

1opers1

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Очень нужен совет: как ухудшить ТВ сигнал?

Интересует такая тема.
Очень нужен совет как сделать так, что бы телевизор стал вдруг показывать плохо ТВ передачи...
Дело в том, что теща, дома сидит и целыми днями пялится в зомбоящик, с внуком заниматься не хочет, а по вечерам мне начинает мозг засирать своими впечатлениями о просмотренных говноканалов (от темы о 21.12.12 я уже вою)....
Дома два телевизора, запитаны от 1-ого антенного кабеля, расстроить каналы на телевизорах не вариант, заподозрит (уже делал), перерезать провод, тоже не вариант, вызовет электрика... Уже пробовал проткнуть кабель по середине булавкой, что бы замкнуть экран с центральной жилой, не помогло...
Спасите!!!

Собрать простенький генератор помех на определённый канал (или каналы)...

1opers1 как я тебя понимаю! держи в репу!
Собрать простенький генератор помех на определённый канал (или каналы)...
на цифру влиять не будет... Может впаять переменное сопротивление в кабель?
А еще лучше "испортить" сам ящик :)

попробовать повредить точнее полностью обрезать экран кабеля, если не помогает впаять в разрыв сигнала сопротивление.
ну или на крайняк перерезать дорожки антенны на плате телевизора если есть дома кот то ещё проще приготовить раствор соли и вылить в телик сперев всё на бедную живность.

Простенький высокочастотный блокинг генератор, с питанием от пульсирующей постоянки 50 Гц (переменка через диод, без конденсатора) и все, мы так в детстве соседа доводили, когда футбол шел ... :))

Повернуть антенну в другую сторону.

два телика портить не хочу, жалко, еще самому вдруг приспичит посмотреть))))
котЭ нету....
на счет перерезать экран кабеля это тема, вот тока поможет ли??? в принципе есть место где до провода электрик не доберется, и там нахимичить с экраном... а вот на счет впайки, это очень сложно, практически не возможно, потому что делать это нужно тока ночью, что бы с утра, ОПА, а половина каналов не работает, а остальные с помехами)))) и я как бы не пределах...
или может попробовать еще раз продырявить кабель булавкой, что бы центральную жилу с экраном замкнуть??? Этот способ то хоть верный?

Электробритву в розетку.

Что это было, вопрос или высказывание ? ... :)

Тему переношу, она не на месте ... :)

Это был ответ на предложения от оборотень, что бы свалить на жИвотное о поломке телевизора))))

Я так понял Вы хотите сделать гадость ....Ну да ладно если это антена-- провод . в доме то впаяйте --- Диод--.....Если комнатная то вот....

Вложения

• hfjghfjghfjghfjghfjghfghfjghfgh.gif
    hfjghfjghfjghfjghfjghfghfjghfgh.gif
    6.3 KB · Просмотры: 3,006
  • radiomic112.gif
    radiomic112.gif
    3.8 KB · Просмотры: 198
И на каждый канал, надо будет делать перестройку выходного контура. А вот высокочастотный блокинг генератор при колебании питания и полуконтуром (без конденсатора) дает помехи, стримерами во всем диапазоне частот, подобно плохой бритве, включенной в розетку, но бесшумно ... :)

Я так понял Вы хотите сделать гадость ....Ну да ладно если это антена-- провод . в доме то впаяйте --- Диод--.....Если комнатная то вот....

паять не получится, нужно делать ночью, что бы было алиби, а то по любому заподозрит, что это я сделал...

И на каждый канал, надо будет делать перестройку выходного контура. А вот высокочастотный блокинг генератор при колебании питания и полуконтуром (без конденсатора) дает помехи, стримерами во всем диапазоне частот, подобно плохой бритве, включенной в розетку, но бесшумно ...
бритву я предложил на первой странице темы но автор темы игнорировал этот совет. Интересно, какой сигнал тв, аналоговый или цифровой?

бритву я предложил на первой странице темы но автор темы игнорировал этот совет. Интересно, какой сигнал тв, аналоговый или цифровой?

Если честно, то не понял на счет бритвы, думал шутка))))
Сигнал думаю что аналоговый, хотя как его узнать, идет от щитка, вроде там ни кто последнее время не ковырялся, хотя по моему с 2008 или 09 года увеличилось кол-во каналов, в районе 50 с лишним (г. Москва)

высокочастотный блокинг генератор при колебании питания и полуконтуром (без конденсатора) дает помехи, стримерами во всем диапазоне частот
судя по словам, это грозный зверь, как его запилить и подключить?))))

Да паять ни чего не надо--- ДИОД -- поставь и все счастье...Сделай скрутку...

Да паять ни чего не надо--- ДИОД -- поставь и все счастье...Сделай скрутку...
диод ставить между экраном и центральной жилой?
а если сделать иголкой две дырки и туда запихнуть диод?

Назад
Сверху