М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Ну что же. Дерзайте.. Удача любит рисковых .
Учтите цоколевки могут разные быть
Учтите цоколевки могут разные быть
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Извините что не по теме, усилитель мощности радиотехника у-101 стоит переводить на импорт? И пытается добиться большей выходной мощности?
Да ладно . Таки "хорошая" ?Я видел хорошую дороботку.
Это я так пошутил неловко. Имел ввиду , что эталон- это посещение концертного зала. В детстве отец отвел меня на концерт вышеупомянутого коллектива, я был потрясен звуком, представлением. А по телевизору тот же коллектив не звучит, ровно как и любой другой. С уважением,звуколюб, :cranky:, это каким боком ты прилепил к обсуждаемому вопросу ?
Ну, на счёт доработки не знаю, а вот переделывал я его несколько раз. В 101 только оконечник имеет право на жизнь, и какую то доработку. Входной селектор и пред ампутируется безжалостно!Я видел хорошую дороботку.
Ну, на счёт доработки не знаю, а вот переделывал я его несколько раз. В 101 только оконечник имеет право на жизнь, и какую то доработку. Входной селектор и пред ампутируется безжалостно!
Уже 100500 раз от вас слышу подобного рода высказывания.Да ладно . Таки "хорошая" ?
А сам, лично, слышал как звучит эта "доработка" ?
Да. Один из вариантов- всеми ругаемые tip 35 36, низкочастотные, недорогие, относительно мощные. Попробовал их на Брагине 1, чуть хуже на верхах, но , скорее всего плацебо( самовнушение). Ибо уж очень их ругают.На коте весьма компетентный тов. SSC очень хвалит оконечник от Радиотехники У101, и очень не хвалит его печатную плату. Там он даёт и рекомендации по некоторому улучшению характеристик. Из транзисторов он рекомендует применять отечественные КТ818/819 с буквой Г, чтобы не курочить плату из-за цоколевки. А если будете разводить по своему, то TIP41C/42C
Можно сказать и так, но несколько лучше.101 - это Холтон?
Не-Не, надо самому послушать. Я не убеждён(кем-либо), я уверен(своим ощющением).Сам не слышал.
Тут несколько иначе должен быть поставлен вопрос. Но я не смогу его поставить грамотно.Можно сказать и так, но несколько лучше.
Не-Не, надо самому послушать. Я не убеждён(кем-либо), я уверен(своим ощющением).
Моя Радиотехника( в моём профиле есть эта тема) Звучит(по моему фломастеру) Более , чем мой-же Амфитон 2У...
Согласен, я имею мало опыта в прослушивании разных агрегатов, но возьму на себя смелость утверждать, что опыт более опытных наших товарищей будет проверяться "на своей шкуре" пытливыми учениками.
Иначе быть не должно.