• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оперативная память компьютера

maksik50

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Оперативная память компьютера

Проблема такова:я включаю комп и он пищит единым длинным сигналом,пока не появляется загрузочный экран винды.Далее всё идёт нормально.Комп работает как часы.И в последущие 15минут(более не пробовал)при перезагрузках,включениях и выключениях всё нормально!Так что же это за непонятный писк?

Эти биос сигналит! Скорее всего, данный сигнал сообщает, что оперативная память либо неправильно вставленна, либо чтот ещё с ней не так!

я ставлю в режим одноканальный-всё нормально,ставлю в 2ух канальный-или пищит и не грузится даже винда или всё нормально

Оперативка стопудово! Почисть на ней контакты, а потом проверь!

Как обновить DrWeb Версии 5.0.0.11211

Вобщем люди подскажите мне как обновить базы?
Когдя я пытаюсь их обновить автоматом то вот такая картина вылазит:
f4c6d80b595d.jpg

Настройки там такие:
1da46515db55.jpg
Адресс сервера я менял на http://download.drweb.com/bases/ но это тоже непомогает.
Может как-то можно их вручную установить? В инете вычитал что нужно скачать обновления с сайта ввиде zip архивов и распоковать их в папку где стоит DrWeb. Я скачал и распакавал. Но обновления все равно показываются как старые.
f50ccc3288e5.jpg

Вобщем ПОМОГИТЕ!!!

если лицензия возможно срок закончился ,если нет - попался ,забанили наверное

Endrew, Скачивал с офсайта, а ключик конечно нелицензионный. Но если бы забанили, то бы и ключ заблокировали если я правильно понимаю, а кличик то еще рабочий. И сам антивирус работает, вот только необновляется.

Гризлик,посмотрите еще в родительском контроле ,у вас по нему доступа в локалку нет

Endrew,Там только это. Что там нажимать то?
cead42fbc2ff.jpg

:) понял, тут и правда нажимать нечего ,слушай ну даже не знаю что еще :confused: может стоит попробовать обновится через какое-то время ,возможно сервер веба просто временно ,отключили

Endrew, Попробую. Посмотрим

Все разобрался. Автоматом так и невыходит, обновился в ручную. Просто в 5-ой версии базы находятся немного в другом месте, не в том где 4.х

Назад
Сверху