Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну правда чё там описывать? Вот именно по-этому руководство РФ увеличивает пенсионный возраст! Потому что младшие не хотят, а старшие всё умеют!И чего там описывать?
Когда один неуч второго учит...Извиняюсь за сарказм и оффтоп...
А мы потом спрашиваем откуда такие инженера берутся?
И чего там описывать?
На первом (справа по схеме) 555-м таймере собран задающий генератор, определяющий длительность импульса. На втором - измеритель, который изменяет в зависимости от ёмкости датчика период следования импульсов. На R4 и С3 собрана интегрирующая цепочка, которая, собственно, и преобразует частоту в напряжение. В след за ней стоит ОУ, включенный по схеме повторителя (100% ООС), для исключения влияния нагрузки на интегрирующую цепь.
Это, типа, всё.
ОУ - операционный усилитель, ООС - отрицательная обратная связь.
Очень заинтересовал вопрос, а по какой специальности обучаетесь?Друзья, помогите с описанием схемы ,нужно курсовую работу написать по емкостному датчику влажности. Схема преобразования емкости в напряжение .Датчик Honeywell HCH-1000
Да какая разница ? Если этот, с позволения сказать, студент не имеет представления, что такоеа по какой специальности обучаетесь?
а собирается писатьОУ и ООС как расшифровывается?
И уж действительно -курсовую работу написать по емкостному датчику влажности.
вот такие горе-специалисты у нас и получаются,после получения диплома.
Это ещё что. Именно такие горе-специалисты становятся руководителями и руководят вами-всезнайками. Так что поосторожнее тут с критикой. Возможно, это ваш будущий начальник.Да уж,вот такие горе-специалисты у нас и получаются,после получения диплома.Куда катится страна!?
Ну а че, это не плохо еще, что станет начальником, а если министром, ответственным за техническое развитие страны? Я с Украины, был на курсах повышения квалификации, по связи. Нам первый день читали политэкономику, читал преподаватель, уже в годах, лет ему было ИМХО больше 65, его слова:Это ещё что. Именно такие горе-специалисты становятся руководителями и руководят вами-всезнайками. Так что поосторожнее тут с критикой. Возможно, это ваш будущий начальник.![]()
Вот с этого и нужно начинать! Степень вашей подготовленности и уровень знаний, как выражается Абель " с этой стороны экрана не видно!"Во-первых, я получаю образование далеко не радиотехническое и не изучаю электронику , во-вторых, я обучаюсь заочно
Во первых не все посты адресованы в вашу сторону! Просто оффтоп в вашей теме это некоторый "междусобойчик"... А оскорблять никого не нужно, а то можно и в БАН получить и никакой помощи точно не получите!Что вы злые такие?
Именно! Ваши проблемы и учитесь их решать самостоятельно! А "халявщиков" здесь не любят и вы это прочувствовали на "собственной шкуре"...Какая разница каким образом я пишу курсовую, это проблемы мои,
Я тоже это проходил... После 2-го курса послал решил что мне это не нужно... Взял академику думал перейти в другой но так и забросил... Но высшую математику и физику с электротехникой делал именно таким образом. А как делать расписано в методичке.Заочное обучение в моём ВУЗе ( в других наверное тоже) построено по идиотски.
Да нечего за них заступаться. Заочное образование всегда называли "заушным". Никаких знаний оно никогда не давало и нужно было только для получения корочки об образовании.,хочу вступиться за заочников.
О каких знаниях тут можно говорить?Я тоже учился на заочном отделении. Одну работу мне сделали вот на этом сайте. Многие заказывал платно.
мелко плаваешь в этом вопросе парнишка.если вы не смогли по каким-то причинам стать руководителем