- Реакции
- 320
- Баллы
- 83
А никто и не ссорится.Не ссорьтесь, мальчики))))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А никто и не ссорится.Не ссорьтесь, мальчики))))).
В этом вопросе я только за!создают специальные утилиты для деинсталляции своих продуктов
за специализированные утилиты для удаления конкретных программ. Любой, уважающий себя разработчик ПО, их предоставляет.
Службы не трогайте.В службах вообще 80% уже не нужного, т.к. проги удалены.
Что так? Со службами? К примеру, несколько строк VAIO Media Plus и Content мне упали бы нах. Пускай себе торчат здесь?В Заданиях можно оставить Др.Веб и апдейтер Adobe.
Службы не трогайте.
Этих программ точно нет в системе? Вот вам и очередной пример того, как чудно работает штатный деинсталлятор. После удаления, никаких служб от этого софта не должно было остаться.несколько строк VAIO Media Plus и Content мне упали бы нах.
Надо просто один раз попробовать и понять разницуЧестно- не вижу смысла. Все анинсталлеры работают по одному принципу, который я описал выше.
В свое время, перепробовал все, ну, почти все.один раз попробовать
Рева перед деинталированием создает точку восстановления системы. Потом там настраиваится тщательность поиска "мусора". В общем прога действительно рульная. Не забывайте что винда много чего оставляет "на всякий пожарный" и это как бы не плохо, но вот когда я твердо готов растаться с ПО мне её плюшки в компе не нужны...После самого популярного и продвинутого из них, Total Uninstall, даже систему приходилось переустанавливать. Слишком хорошо удалял
Намертво, суровой ниткой?Артём, вообще-то это служба штатной утилиты ноутбука. И она (утилита) зашита в дистрибутив OEM-производителя.
В службах вообще 80% уже не нужного, т.к. проги удалены.
Вообще-то, эти поставляемые с ноутом просмотрщики типа PMB, контенты всякие я сразу после переустановки )) в марте удалил. Не нужны, палка им в ребра. Ну была бы одна -две службы, можно оставить. Но тут целая куча. Система работает прекрасно, но мне жутко просто хочется досконально научиться владеть своим ноутом. Админ я, али нет?! ... Мож я туплю, но никак, как в статье, любезно предложенной Артемом ( спасибо! ) не могу найти вкладки Службы, тем паче Зависимости. Ведь нет прог в системе! И эти куски нужно все-же удалить. Повлиять, даже если есть зависимости, они могут только на контентные проги, которые от VAIO мне нах не нужны. Поправьте, если не прав и подскажите.Артём, вообще-то это служба штатной утилиты ноутбука. И она (утилита) зашита в дистрибутив OEM-производителя.
А я пробовал реву.И не ощутил разницы. Всё равно папки в програм файлз оставались.
Да и как иначе? Всё одно информация для удаления берётся из инфофайла-деинсталлятора.
Но хочу ещё раз попробовать.
...и таки да- чем потом саму реву удалять?![]()
В свое время, перепробовал все, ну, почти все.
После самого популярного и продвинутого из них, Total Uninstall, даже систему приходилось переустанавливать. Слишком хорошо удалял.![]()
Админ, но если включен UAC, учетная запись администратора работает с ограниченными правами, и выполнение определенных действий требует их повышения (появляется запрос).Админ я, али нет?!
Вот тут, простите, не совсем понял - где вы ищите эти вкладки?не могу найти вкладки Службы, тем паче Зависимости.
Да, Виталь, истинно так! А экспериментировать лучше на виртуалке.Лучше всего, сейчас я это уже понимаю, устанавливать программы, которые удалять не придется. Как говорится, сто раз отмерь...
Админ, но если включен UAC, учетная запись администратора работает с ограниченными правами, и выполнение определенных действий требует их повышения (появляется запрос).
Вот тут, простите, не совсем понял - где вы ищите эти вкладки?