• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опять счастье привалило!

Тем не менее, я не забыл свои прошлые усилия и попытки помочь мне в передаче этих средств, несмотря, что это не для нас, как некоторые.
Да уж, свои усилия забывать не надо. А уж эти "некоторые"... Негодяи!
Меня один раз чуть не женили на принцессе Берега Слоновой Кости ... :)))
Что, Юра, - невеста не понравилась?

Конкуренция???

Оказывается у меня собственный фонд есть, а я и не знал...

Снимок2.PNG.webp

Нето Моисей?! :D Долго он тебя водить будет... за нос. :))

Не знаю куда складировать деньги, а они всё шлют и шлют...

Снимок.PNG.webp

Ну знаешь, везунчик, это уже перебор! Мало того, что получаешь $800000, так еще и бросают тебе их вместе с секретарём мисс Алина Маджид, судя по всему 23-х лет от роду, да еще и уговаривают не стесняться и войти, дабы быть ею тронутым. Да-а...

Очень порадовало очередное письмо! :)

Снимок.PNG.webp

Валера, ты у них на окладе, что ли? :D

Я бы поинтересовался - чем занимался Dr.G.E.Афанасьев, в какой сфере "доктором" был? :)

Настоящим я хочу сообщить вам о внезапной смерти моего покойного клиента...

То есть получается, что мой родственник был его клиентом будучи уже мёртвым?

...который скончался через авиалайнера аварии, повлекшей за собой того футбольной ассоциации...

Очень сложная для понимания фраза. Самолёт столкнулся со зданием футбольной ассоциации?

...помощник, чтобы сообщать вам остаток денежных средств депозит в долларах США только в долларах...

Нахрен мне такие помощники! Я и сам знаю, что ничего не осталось, тем более в долларах... только в долларах.

Восемь миллионов девятьсот пятьдесят тысяч жаль возникновения...

А мне жаль их не возникновения у меня в чемодане.

...чтобы выступать в качестве делового партнёра и рядом родственников на этот счёт...

Партнёром понятно, но нахрен он мне в родственники набивается? Тем более в целый ряд родственников! Он со всей семьёй станет моими родственниками? Хотя при наличии восьми миллионов долларов у меня родственников появится целая куча.

...режимами исполнения этого завета деталей.

Заветы Деталей живут и побеждают!

Везёт тебе Валера. я уже три месяца ничего не получаю, деньги закончились. Ну где мои пара лямов???
а родственник наверно зомби, если второй раз умер.:sv:

Вообще наглость потеряли. уже не отдают всё а только согласны поделиться %
за то адрес у него на мэйлру Sam Olele sam.o lele.47@mai l.ru

Вложения

• ре....webp
    ре....webp
    30.4 KB · Просмотры: 524
Сем Ололол. Ето шутка замаскирована?:D

А по-моему, честный человек. Он не обещает все, но готов поделиться. Думаю, надо брать. :))

Во-во! Валера плохого не посоветует. Знаешь, сколько раз он такое делал?! :D

и связываться не пришлось. опять денюжку предлагают. только жадные стали, всего 40 %

Вложения

• 55.webp
    55.webp
    91.5 KB · Просмотры: 519
Назад
Сверху