• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опять счастье привалило!

А сколько времени означенная сумма хранилась в банке?
Может там набежали сумасшедшие проценты?

P.s. что прикольно, проценты по вкладам могут накапливаться на другом счете и запроста превышать сумму вклада.

что прикольно, проценты по вкладам могут накапливаться на другом счете и запроста превышать сумму вклада.
Непривычно. А здесь это обычное дело.. :) Рискуют, кладут под высокий процент без страховки. Обычные-то вклады защищены ею, практически независимо от суммы.

Во. На службу пришло:
Hello, I apologized for contacting you for the first time through email, it is because it serves as the fastest and more convenient way to get to you, I am Ms. Susan Van Der Merwe from South Africa Deputy Minister of International Relations, I seek your assistance because of my position in the government. Can you please assist me to receive and invest this fund $20,000,000 USD,in your company or any business in your country?. I will give you more details and my profile as I hear from you.

Best Regard,
Ms. Susan Van Der Merwe

reply:

Володя, заместитель министра фигню не будет нести, тебе чё $20 лимонов лишние ?... :))

Володя, заместитель министра фигню не будет нести, тебе чё $20 лимонов лишние ?... :))
Не, Юр - она просто посредника в моем лице ищет для размещения средств фонда в России. Ну сколько там комиссионных? Лимона 2-3, не больше. Так что стОит ли ради такой мелочевки заморачиваться?

кстати такие письма, возможно, приходят в Великобританию, только из России, от "Прэзидента" про невостребованное наследство дальних родственников размером например 10 миллионов тонн нефти

кстати такие письма, возможно, приходят в Великобританию
Такие письма, как раз больше всего приходят из Великобритании с сервера *.uk, такое ощущение, что это страна спамеров ... :))

Я уписиваюсь ... :D
Ваш ID дали 1, 000,000.00. в нашей Jumbo награду отправить
Даже такая Фигня приходит, в замен требуют - Страна, Имя , Возраст ... :))

Получил письмо от адвоката сына, он, оказывается, сначала в Того под машину попал, а уж потом повесился...
Здравствуйте, дорогие,

Я ам дамию Фрэнсис, адвокат основана в Того. Личным адвокатом г-н P,S.Святослав который был моим клиентом, пока он не погиб в автомобильной аварии. Я хочу, чтобы объединить силы со мной в получении обратно фонда в сумме 7,5 миллиона долларов, оставленных моего покойного клиента до его внезапной смерти, я хочу представить вам в банк в качестве ближайших родственников, так что эта сумма может быть передана к вам, поскольку вы должны же фамилией с моего покойного клиента.

Во, только что на рабочий ящик прискакало:

Dear friend,
I am the foreign operations director of the Bank of Korea.
My name is Min Ju Lee. I have a sensitive and private offer
from the top executive to seek your partnership in re-profiling
some offshore investment funds worth 11.5M U.S.D (Eleven Million
five hundred thousand United States Dollars) I am constrained however
to withhold most of the details for now. This is a legitimate transaction.
If we agree on the terms you will be given 15% of the total funds, If
you are interested please write back via email Providing me your personal
details and phone number for further directives.
If you are interested and willing to render your assistance please respond
via my private email address stated below.
I look forward to your response.

Best regards,
Min Ju Lee

Ну ладно хоть прекратилась вся эта галиматья с усопшими дядюшками - просто предлагают какое-то жульство за $1725000. И на том спасибо.

Нет, тебе там предлагают только пятнадцать процентов от этой суммы. Не соглашайся сразу, поторгуйся ещё.

Тогда соглашайся.

Это что...
Мне в прошлом году какой-то американец написал.
Хотел со мной познакомится и чтоб я ему сообщил какую-то инфу о ядерных технологиях.
Причем, на мой ответ "а не китайский ли он шпион", он на полном серьезе начал меня разуверять в этом и сказал, что пишет диссертацию.
Вот прав был Задорнов - Ну тупы-ы-ые!

Так он денег не предлагал. :(

Значит, пока нет денег, наши ядерные секреты в безопасности? :D

Назад
Сверху