Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вы меня правильно понимаете, нужен, что можете предложить?Leon8885 написал(а):АНЮТА
Я так понимаю Вам нужен установочный диск ОС Windows? Так?
Сначала была XP , но я ее сносила раза четыре, а сейчас стоит VistaLeon8885 написал(а):АНЮТА
Какая операционная система у Вас установлена XP/Vista или др.?
По каким причинам сносили? У Вас есть установочный ХР или Вам инсталлировали винду в сервисе?АНЮТА написал(а):но я ее сносила раза четыре
Сносила, потому что висел и очень сильно. У меня есть "золотой софт 2005" мультзагрузочный, но с него не грузится в данный момент.Leon8885 написал(а):По каким причинам сносили? У Вас есть установочный ХР или Вам инсталлировали винду в сервисе?АНЮТА написал(а):но я ее сносила раза четыре
1)Девушка вобще то это не легальноАНЮТА написал(а):"золотой софт 2005"
А это вовсе не проблемаАНЮТА написал(а):\WINDOWS\SISTEM32\CONFIG\SISTEM
Пиратская версия, потому и висла, да еще небойсь устанавливали всякие твикеры и украшалки рабочего стола.АНЮТА написал(а):Сносила, потому что висел и очень сильно
АНЮТА написал(а):ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!
Graph-nv написал(а):Не возможно всё знать.
Скорей всего саму систему криво поставили, а если еще и пиратка + при первом запуске системы (те, кто устанавливали ОС) не подумали отключить <Автоматическое обновление> - вот Вам и глЮкkк...AlexZir написал(а):Пиратская версия, потому и висла
с полным форматированием, делал полную проверку дискаперестанавливал винду
проблемы с железом , в смысле электроника врет ,в сервис обращаться надоПри перезагрузке комп выключается нормально, но потом не перезагружается.