Бакминстоф
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
После такого события у Вас должны в C:\WINDOWS\Minidump\..
образовываться файлики,заархивируйте 3-5 последних и выложите на файлобменик или здесь...
Snow, выключается ли компьютер сейчас на такой же игре, с которой раньше было все в порядке?
а еще давайте посмотрим температуру железа.
если нет программы Эверест с помощью которой это можно сделать, то скачайте тут
Температуры там есть, вот только они на холостом ходу сняты.Snow, или я запутался в том отчете или там действительно не указана температура.
зайдите не в "суммарную информацию", а в "датчик".
там будет коротко и ясно.
руководствуясь этой цитатой можно предположить, что дело не в играх.пару раз даже наблюдалось просто при загрузке Windows
хотя я думаю проблема тут не столь проста к сожалению.возможно дело в кнопке включения на системнике, проверьте не западает ли она
В самом начале, 430ватт. На мой взгляд - недостаточно. Впрочем я сам ушел недалеко, 450ватт юзаюа где он есть ,чего-то не вижу его ? сколько ватт
А ссылка на инфу есть?В отзывах пишут, что на самом деле этот "Thermaltake 430W" на самом деле Китайский на 350 максимум.
у вас наверно бесплатная версия Эвереста. а если скачаивали по моей ссылке, то точно бесплатная.А нет программ что бы в реальном времени показывали температуру видяхи? а не пока я нажму пока она протестит
К сожалению этот корпус с таким БП сейчас отсутствует в магазине. Отзыв видел на сайте Ф-Центр. www.fcenter.ruА ссылка на инфу есть?