• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ОС на флешке

• Автор темы Автор темы zol
  • Дата начала Дата начала
Snow, выключается ли компьютер сейчас на такой же игре, с которой раньше было все в порядке?
а еще давайте посмотрим температуру железа.
если нет программы Эверест с помощью которой это можно сделать, то скачайте тут

После такого события у Вас должны в C:\WINDOWS\Minidump\..
образовываться файлики,заархивируйте 3-5 последних и выложите на файлобменик или здесь...

Такой папки нету :mad: всё не как у людей :)

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Snow, выключается ли компьютер сейчас на такой же игре, с которой раньше было все в порядке?
а еще давайте посмотрим температуру железа.
если нет программы Эверест с помощью которой это можно сделать, то скачайте тут

В том то и дело что вырубается на различных играх, она может играть прекрастно а может даже не запускаться :mad:
На счёт температуры щас проверю всё и результы выложу :)

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

Вот полный тест через программку Эверест http://slil.ru/28424717

А БП не маловат? И даже то, что год работал без проблем, ни о чем не говорит, так как электроника тоже физически стареет:)

Snow, или я запутался в том отчете или там действительно не указана температура. :)
зайдите не в "суммарную информацию", а в "датчик".
там будет коротко и ясно.

Snow, или я запутался в том отчете или там действительно не указана температура. :)
зайдите не в "суммарную информацию", а в "датчик".
там будет коротко и ясно.
Температуры там есть, вот только они на холостом ходу сняты.

пару раз даже наблюдалось просто при загрузке Windows
руководствуясь этой цитатой можно предположить, что дело не в играх.
тогда не имеет сысла мерять температуру в "рабочем" режиме.
как самый простой вариант и это можено проверить:
возможно дело в кнопке включения на системнике, проверьте не западает ли она
хотя я думаю проблема тут не столь проста к сожалению.

надо это но в тот момент когда все отрубается

Температуры:

Системная плата 35 °C (95 °F)

Графический процессор 66 °C (151 °F)

Окружение ГП 52 °C (126 °F)

Seagate ST3320620AS 34 °C (93 °F)

Не могу замерять перед выключением ) потому что не знаю за ранее когда его вырубит то (

Забыл сказать ещё об одной вещи: Изначально у меня стояли драва на видеокарту стандартные с диска которые шли с ней, потом через какое то время я проапгрейдил скачал с офф сайта все дела, как положенно вообщем ) и при запуске любых 3d приложений он так же гас, я подумал ну может какой косяк с дровишками и забил вообще поставил опять с диска, потом через время я скачал ещё более новые дрова, и он стал гаснуть вообще на приветствии ... меня это даже возмутило :) вообщем опять воткнул старые дрова и радовался жизнью, а вот в последнее время даже с ними стало гаснуть пока только в играх, и оч редко при включении ...

Я тоже больше склоняюсь к БП, подскажите стоит купить БП по мощнее или тут дело в самой видяхе ?

Snow, все-таки температуру под нагрузкой надо поймать. А драйвер на видеокарту случайно не 195.ХХ???

В отзывах пишут, что на самом деле этот "Thermaltake 430W" на самом деле Китайский на 350 максимум.

Гаснет имменоо 195.xx )) на самом приветствии ...
А нет программ что бы в реальном времени показывали температуру видяхи? а не пока я нажму пока она протестит )

А нет программ что бы в реальном времени показывали температуру видяхи? а не пока я нажму пока она протестит
у вас наверно бесплатная версия Эвереста. а если скачаивали по моей ссылке, то точно бесплатная.
платный EVEREST Ultimate Edition к примеру с этим справится.

Snow, 195.ХХ удаляйте, ставьте любые другие, но не эти. К примеру 190.07.

169.06 вот с этими изначально она работало нормально )
175.10 вылетает в 3d
всё что старше вообше гаснет при приветсвии ... щас ещё попробую то что вы посоветовали качну

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

430Вт Thermaltake "XP550 PP" именно этот БП стоит

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Нашёл только 190.62 и 190.38 из серии 190 ) какие лучше взять?

190.62 мной проверенные. А еще лучше 191.07!

Блок питания ATX 1.3 по 12 вольтам не тянет.Меняй на ATX 2.0 и выше пока не сгорело чего-нибудь.

Заменя дров опять таки не чего не дала ... Всё тоже самое на приветсвии тухнет ...

Подскажите пожалуйста, какой БП можно прикупить, планирую взять на 600-700 W т.к в ближайшем будушем планирую кое что проапгрейдить ...

Назад
Сверху