• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка "Инструкция по адресу "0x7cbb01e1"

• Автор темы Автор темы MIVIS
  • Дата начала Дата начала

MIVIS

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка "Инструкция по адресу "0x7cbb01e1"

При игрании в игры(определенные игры: НФС Карбон, Индиго професи, другие игры вроде нормально) в течении минут 10 выскакивает ошибка "Инструкция по адресу "0x7cbb01e1" обратилась к памяти не по адресу "0x00000095".Память не может быть "read""...Вот такая шняга.Это стало уже распространятся и на експлорер(то есть проводник,мой компьютер)...Что бы это могло быть.Дрова на видео переустановил???

у меня была такая же проблема..
ты не устанавливал новую оперативу???
потому что у меня из-за нее були такие же проблемы.
я поменял вроде бы перестало выкидвать!!

но начались другие проблемы.. :-)

Не,не устанавливал....Теперь это говно распространилось на все игры...гадость!!!!Помогите,умираю8)))

MIVIS, могу предположить, что это вирус.

Банальное предположение.Проверял все в поряде.Стоит НОД с последним обновлением....Спасибо конечно...8)))

MIVIS, банальное, но весьма и весьма возможное. НОД антивирус не плохой, но дааалеко не всё ловит... Если были бы проблемы с памятью, то это выглядело бы по-другому, но тест памяти можно прогнать. Есть ещё версия, что Винды глюканули.

Кстати.Забыл сказать.Запускаю тест БП или тест S&M...Комп просто тупо выключается8((Что бы это могло быть?

ДА вирус наверное или может виртуальной памити не хватает...Виндовс полетел - это тоже вариант

MIVIS, блин, ты такие важны е вещи не говоришь, я в шоке... Знаешь что... попробуй-ка память протестить, если ты этого ещё не делал. Если всё пучком будет с памятью, одолжи БП у соседа, может твой не тянет под нагрузкой.

Большое спасибо ребята за помощь...Про Винду:переустанавливал суку неоднакратно.Про память:в том то и дело что не могу протестить память,ибо комп вырубается...Я буду рад если дело только в памяти.БП брал,то же самое вроде...Может попробовать пойти к соседу и по очереди тестить по одной планке???

Ну да, самый вариант :)

Это у тебя память глучит 99,9%. Ты ее не гнал? Попробуй понизить частоту (если 400 то до 333 ит.д.). И попробуй протесть, в тех же играх. У меня была такая же фигня, оперативки разные были, одна самсунг ддр 400 3 вольтовая, другая хендай ддр 400, но 2,5вольта. Понизил с 400 до 333 и все пошло хорошо.

это с не обязательно память, так же могут быть и с процессором проблемы. А что касательно игры NFS? то отключи отчет об ошибках в том числе и критических. Игра может пролжит вылетать, но реже.

mario, а как "отключи отчет об ошибках в том числе и критических"...8(
а,и еще как понизить чатсоту памяти...простите уж за глупые и наивные вопросы)

В биосе, где ещё...

панель управления--система--вкладка Дополнительно---отчет об ошибках---отключить отчет об ошибках.
в биосе понизь частоту памяти, возьми книжку от мамки и посмотри.

Посмотрел...Чатота памяти и так 333

Проблемы с клавиатурой

Прошу совета:у моей клавиатуры некоторые кнопки при нажатии делают не то,что им назначено:Лев.Ctrl открывает несколько окон,клавиша Word-мой компьютер,кл.Excel-ждущий режим,кл.Win-меню пуск,вторая-переименов.ярлык.Программу для клавы с настройкой клавиш не ставила.Что сделать,чтоб всё это исправить?Может ли это быть клавиатурный шпион?Стоит Win XP P2,клавиатура мультимед. Genius.:/

Добавлено 04.05.2008 14:04:34:
Клавиатура USB,на обновлённые вирусы регулярно проверяю.

может windows перезаписать?

Назад
Сверху