• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка Intel CPU uCode loading error

• Автор темы Автор темы PoMaH
  • Дата начала Дата начала

PoMaH

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка Intel CPU uCode loading error

при старте выдает ошибку Intel CPU uCode loading error и не грузится система, просит нажать F1... после нажатия F1 все в норме...
немного раздражает...как устронить...? проц стоит Intel core 2 duo... мама P5L-mx ASUS... зарание спасибо...

обнулить биос... сделать дефоулт.. "Save Default Configuration" или подобное...

агу точняк!

обнулить биос... сделать дефоулт.. "Save Default Configuration" или подобное...

обнулил-не помогло... перепрошили-не помогло...

поменять батарейку.. пробовали?
если всё сделано , и не помогает.. то пробуйте эти советы.. http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665

поменять батарейку.. пробовали?

не думаю что поможет... все железо новое...

вобще у кого не будь было такое...?

так пробовали или нет? новое не новое, а на складе могло валятся, больше года...

Hacker написал(а):
так пробовали или нет? новое не новое, а на складе могло валятся, больше года...
если не секрет то зачем...? ведь была скачена и поставлена последнея версия БИОСа...

Hacker написал(а):
и еще вопрос, если я поменяю батарейку что будет с системой, винда не ляжет? или еще что не будь...

Сменишь батарейку, бивис обнулится, система не упадет. Потом если надо заново настроишь бивис как надо :)

прошу прощения.... что то связь глючит..

-ViрeR- написал(а):
Сменишь батарейку, бивис обнулится, система не упадет. Потом если надо заново настроишь бивис как надо :)
тоесть можно просто вытащить а потом вернуть на место старую, эфект ведь будет тотже...?

PoMaH написал(а):
вы же не по телефону говорите...
что за вопросы у вас? разве вы инструкций не читаете? что будет с мобилой если вы вынете батарейку и поставите новую.. ? номера в книжке попадут??

Hacker -"вы же не по телефону говорите..."

GPRS в качестве запросника - глюки бывают очень часто...

проще ответить на один вопрос спецу, чем чайнику пол форума перерыть...

Попробуйте поменять батарейку...Уже сто раз писали...

все проблема вроде решина. всем спасибо...

написал ба хоть, как решил, .. люди же старались помочь....

Hacker написал(а):
написал ба хоть, как решил, .. люди же старались помочь....
привет все сервисным центрам... я им отдал системник на прошивку...поставили версию "0202" - я сайте ASUSа есть "06хх" - beta, и "0530" а может и вобще не шили:)..."хочешь что не будь сделать хорошо, сделай это...."

этот комп стоит не у меня... небыло возможности оперативно реагировать на все советы...

P.S. еще раз всем спасибо

Назад
Сверху