• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка копирования файлов при установке Windows XP и её последствия?

• Автор темы Автор темы Su-34
  • Дата начала Дата начала

Su-34

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка копирования файлов при установке Windows XP и её последствия?

Ребята, вобщем нужен совет. Начал устанавливать Windows XP, Отформатировал диск C -«Форматировать раздел в системе NTFS», на этапе копирования необходимых файлов возникла ошибка примерно следующего содержания:
"Программе установки не удалось скопировать файл <имя файла>. Чтобы повторить копирование, нажмите <ВВОД>. Если установка выполняется с компакт-диска, проверьте, что компакт-диск Windows XP вставлен в устройство чтения. Чтобы пропустить этот файл, нажмите <esc>. ОСТОРОЖНО! Если пропустить копирование файла, то нельзя гарантировать успешного завершения установки и последующую работу Windows XP. Чтобы выйти из программы установки, нажмите <f3>".
Конечно надо было нажать F3, но решил пропустить нажал esc (кто же знал), вроде установилась, НО! Захожу в мой компьютер а там:

1.webp

%2001_~1.webp

Вобщем моих папок,файлов, информации на диске D нету! Вместо этого каша. Подскажите помогите что делать, в чем причина!!?
Очень прошу!!

ПОЧЕМУ ПРОПАЛ ДИСК Д!!!!?

Снял галочки (скрывать файлы и папки, помеченные, как скрытые) , и вобщем именно те папки, фотки, програмки, файлы которые у меня были я не нашел. На диске Д похоже записались какие-то системные файлы/папки, в папках типа Windows.old фрагментарные файлы с прошлой винды! Вобщем может быть такое что диск Д (с моей всей инфой) стерься при таких обсоятельствах, скажите пожалуйста, если да то как все попытаться вернуть?

1. Из сумбура я понял, что ставили Вы Винду как вторую ОСь и просто по ошибки частично ее установили на диск Д, при этом потеряв данные, которые на нем находились, а видите только фрагменты не установленной Винды.
2. Вот Вам в помощь для восстановления инфы: http://www.tehnari.ru/f25/t12796/?h...E0%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5+%F4%E0%E9%EB%EE%E2

Назад
Сверху