• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка обновления

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Ошибка обновления

P.S. если както причатно - пытался вынуть двд неполучилось. при включении комп остановился и попроси нажать F1 я нажал, вышел в биос, я нажал выйти из биоса потом зашёл в свою учётку вылезло обновление и вот ошибка

P.P.S. Я наконецто побывал в биосе!!!:tehnari_ru_288:
P.P.P.S. Посмотрел это обновление совместимости IE8

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    129 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
Собственно вопрос в чем?

Собственно вопрос что за ошибка и надоли её исправлять?

Отключи брандмауэр Виндовсовский или сторонний если есть

А зачем? :tehnari_ru_102:

Сам не знаю, но попробуй, авось и получится :tehnari_ru_1019:

И ещё слетело время попытки с синхронизировать с интернетом бесполезны. я поставил приблизительно

Вот нашёл решение в сети, сейчас попробую

Подскажите пожалуйста. Я скачал архив из ссылки вверху а что дальше? там куча программ какую устанавливать?

Вочвчик - что за обновление в точности?
при включении комп остановился и попроси нажать F1 я нажал, вышел в био
время настроенно? (и дата?) + остальные настройки ?
ты просто зашел и все?без настроек?? ты как видно задел батарейку, или память при работе с двд.

Код:
Обновление для списка просмотра в режиме совместимости браузера Internet Explorer 8 для ОС Windows Vista (KB2362765)
вот такое
я батарейку и память не трогал (но племяша руки побывали на видюхе), время сбилось, дата тоже. в биос зашёл и сразу тыкнул выход, остальные настройки более менее целы

время сбилось, дата тоже.
попробуй сделать настройки ...

8 браузер активен? ты работаешь с ним?

Браузер использую тока для просмотров хтмл документов и всё (он в систему встроен)