• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка при запуске

нельсон

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Ошибка при запуске

стоит XP и антивир касперского давно работаю с ним но с недавнего времени стала выходить ошибка при запуске 2789474320 как избавиться от неё?

Дай скриншот ошибки.

Скриншот не получился пишу что вышло в окне
kaspercry free
Не удалось запустить IM-Антивирус
код ошибки 2789474320

Обратитесь в тех поддержку антивируса.

Полагаю, что Касперский попытался обновиться до версии, несовместимой с Win XP, обновление прошло, естественно, криво, отсюда и глюки.

как избавиться от этого?
Попробуйте найти более старую версию антивируса, совместимую с XP, переустановите и сразу запретите автообновление программы (обновление вирусной базы, естественно, нужно оставить). Если это по каким-то причинам невозможно (нет доступного дистрибутива, например), установите другой антивирус, хоть себе AVAST.
P.S. Ох, чувствую, сейчас меня начнут бить за AVAST, но я — многолетний пользователь этого пакета и, по большому счету, претензий к нему не имею.

Ох, чувствую, сейчас меня начнут бить за AVAST
Наоборот, Владимир Игоревич, позвольте пожать руку, поскольку пользуюсь AVAST сколько себя помню. Пробовал разные, но как-то не пошли а юзать Касперского не могу по идеологическим причинам. ))

После того как аваст уличили в продаже перс. данных своих пользователей перестал советовать его кому либо.

Занимаюсь в основном по своей работе технические вопросы.(Телемастер)

Занимаюсь в основном по своей работе технические вопросы.(Телемастер)
Если нет в использовании каких то специфических программ и пк старый, то советую использовать линукс.

Эта ошибка похожа на то, что закончился срок действия пробного ключа.
Проверьте, что у вас написано о лицензии Касперского.

Последнее редактирование:
Какой лучше поставить антивирус всё же на XP?

Я пользуюсь старой макакой ;) McAffee 8.8
В лицензионном соглашении просто скажи, что купил еë перманентно. Они на слово верят :))
P.S. Не найдëшь дистрибутив - обращайся в личку.

Личку открой!
Завтра-послезавтра сделаю, комп сдох, всë там, а знакомых сисадминов нет :))

Собсно, мамку уже прикупил, осталось в корпус засунуть. Но корпус хитрый, с б/п ещë нужно трахаться.

Назад
Сверху