• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Oшибка С000021а

• Автор темы Автор темы odette
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

odette

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Oшибка С000021а

Что делать? После Cracka для активации выводит при загрузке такую ошибку на синем экране и больше ни на что не реагирует. Это можно как-то исправить?
В безопасном режиме показывает только черный экран и никакой информации...
Помогите пожалуйста!!!

купите лицензионный Windows!!!

Долго "думает" мой компютер

подскажите в чем может быть проблема , комп пока запуститса или откроет какую либо папку проходит минута - полторы ато и бльше, а в интернете бывает как начнет открывать какой либо сайт то и уснуть можно, при этом связь хорошая, на вирус проверял, виндовс лицензионный.Спасибо.

Проверьте комп программой AVZ,много интересного находит.Откройте Диспетчер задач,посмотрите какие и сколько процессов запущено.

Проверял компьютер AVZ? Посмотри как сказал Вальдемар сколько у тебя процессов если больше 35 "бей тревогу" оптимально кол-во процессов не превышает 30! Если что воспользуйся Starter для их снятия!

Посмотрите загрузку процессора в Диспетчере задач.

Спасибо, сейчас займусь.

Добавлено 12.28.2008 22:12:18:
Я извиняюсь, немогу найти диспетчер задач, гле они?

Я извиняюсь, немогу найти диспетчер задач, гле они?
Нажмите одновременно CTRL+ALT+DEL. Или же на панели задач, где Пуск, в свободном месте нажмите правую кнопку мыши и выберите Диспетчер задач.

спасибо нашол, у меня 41 процес, как их правильно снять чтоб ничего не повредить? Извиняюсь за свою неграмотность.

Было бы хорошо, если все процессы бы перечислил. И количество процессов - на главный показатель глючности их количество зависит от типа операционной системы и количество установленных прог. Ну а вообще если делать по технологии user - иыбирай самые ресурсопотребляемые процессы и убивай их кнопкой "завершить процесс" - комп такой операцией не повредиш, а если его исчо сильнее заглючит - делай reset. А вообще хорошо было бы снять старт этих процессов вместе с системой как говорит monte-kristo.

Добавлено 12.28.2008 23:12:23:
У меня например на Viste 51 процесс а ущерба функционированию не наблюдаю. Самый большой - explorer занимает в среднем 15 Mb ресурсов.

С AVZ проверили???

MeLord написал(а):
С AVZ проверили???
проверил вчера вечером, много там выделилось жолтым цветом , это так понял то что чемто вредно, но боюсь что либо удалять, чтобы не удалить чтото нужное или необходимое, как првильно все зделать?

Не знаю какая у тебя OC(надеюсь xp pro) но все же советую скачать Starter http://flaaashka.ru/index.php/soft/system/4-starter ! И далее, зайдя в него, сфотографируй и выложи здесь! Попробую посоветовать какие процессы снимать!

проверил вчера вечером, много там выделилось жолтым цветом , это так понял то что чемто вредно, но боюсь что либо удалять, чтобы не удалить чтото нужное или необходимое, как првильно все зделать?
Скопируйте весь отчет сюда. Скажу, что нужно удалять, а что нет.

Denesis написал(а):
Скопируйте весь отчет сюда. Скажу, что нужно удалять, а что нет.
http://pchelpforum.ru/viewtopic.php?id=4382А как скопировать? У меня не получаетса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху