• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ошибка stop: c000021a windows logon process

imported_Selena

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ошибка stop: c000021a windows logon process

что делать? ((( только пожалуйста объясните подробно что сделать можно, а то я не очень понимаю в этом всём ((

появляется синий экран как я понял???

да, именно так, сначала комп загружается как раньше, потом окошко с ошибкой и секунд через 5 синий экран

значит так он сразу при загрузки системызапускается????

система запускается, потом сразу же вылезает окно с ошибкой и при любом нажатии (ок, отмена или Х) через 5 секунд примерно экран гаснет и появляется синий экран с надписями c000021a windows logon process

через безопасный попробуйте зайти

я нашла на сайте поддержки виндовс:
"Временное решение
Для временного решения проблем переименуйте компьютер таким образом, чтобы его и...
Для временного решения проблем переименуйте компьютер таким образом, чтобы его имя содержало на один символ меньше. Таким образом, длина полного имени домена окажется меньше 200 байт и повреждения динамической памяти не произойдет. "
Как переименовать не знаю ((

для этого надо войти в систему

я захожу, но дальше что делать?

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

для этого надо войти в систему

я за 5 секунд не успею переименовать....

у вас есть этот диск с системой???

Selena, я спрошу у тебя то,что спрашивал уже Димон112,

через безопасный попробуйте зайти
в безопасном режиме компьютер грузится?Для того что бы войти в безопасный режим,обычно требуется судорожно жать клавишу F8 при загрузке компьютера.Если получится войти в безопасный режим-пробуем провериться на вирусы http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ возможно твою проблему,вызвала вирусная активность....

что нет я вас не пойму нет диска или через безопасный пежим не грузится??????!!!!

чем проверяли??????

грузится через безопасный режим, антивирус все подозрительный файлы удалил, проблема осталась

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

dcweb

что у вас за антивирус???? как давно это произошло??? если это произошло недавно то откатите систему

Как вариант-скорей всего понадобится диск с операционной системой-для восстановления файла winlogon.....

Назад
Сверху