• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка входного звукового плагина

Flamenko

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка входного звукового плагина

Ни хрена ни в чем не разбираюсь. Пропал звук, пишет: Ошибка входного звукового плагина! Архиватор не архивирует ничего. :( Чего делать? Помогите...

А написал куда?!!! :rolleyes:
Тыб её ещё в "Моддинг в городах" написал.

Архиватор переустановить, дрова на звук тоже.

Не помогает. Может еще что-то?

Винду переустанавливал. Если нет то попробуй.

А вообще звуковуха какая?

Не знаю ничего я. Я сначала чего-то с проигрывателем сделала. Столо писаться, что версия не лицинзионная. Полезла в Майкрософт. Может он заблокировал? Фигню порю, да?

Если винда нелицензионная может быть но врятли.
А другими плеерами? Надо попробовать.

Пробовала и другими. Ну ладно, не парься, спасибо!

Ну вопервых мы тут не паримся, а пытаемся помочь людям. Хот чем нибудь. Да и сами иногда помо
щи просим.
Насчет спасиба-незачто заходи есчё.=)

проблема с микрофоном!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, у меня проблема с микрофоном. Я подключил микрофон и, когда захожу в звукозапись, он у меня работает и записывает. Но когда я использую Skype, то тогда он перестает работать и появляется сообщение, что система (Skype) не видит микрофона. Я попробовал настроить микрофон, следуя инструкциям настройки в Skype`e, но застопорился, когда там было сказано "Открыть Дополнительные Параметры" (Громкость-Параметры). Не получается открыть эти параметры - они не активированы (выделены серым и не открываются). Что мне делать в этом случае? Есть ли какие то другие пути подключения микрофона?

В настройках звука в Skype выберите другое аудиоустройство.

У меня там стоит только "Устройство Windows по умолчанию" и моя звуковая карта... и ни с одним это не прходит

открой пуск панель управления - звуки - оборудование
чё там написано?

Ты имеешь ввиду "Звуки и Фудиоустройства?" - там написано С-Media CM6501, если ты про это

Назад
Сверху