• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка ввода\вывода​

• Автор темы Автор темы DeMoH
  • Дата начала Дата начала

DeMoH

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка ввода\вывода​

Привет всем!
вообщем такая проблема! попросили наладить комп, обьяснили так что вылазила какаято девушка с просьбой отправить смс))(ну типичный вирусняк) а позже комп. вообще сам стал перезагружаться, после загрузки виндовс появлялся только курсор и происходил ребут.
Думал чтото с виндой и естественно начал переустанавливать. Дошло у меня до туда, где до конца установки осталось 39 минут (ну где уже после беленьких буковок на синеньком экране) и выходит такая ошибка:
e28a0e6557e74dac345ef5e4dcd639ab.jpg
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1116/ab/e28a0e6557e74dac345ef5e4dcd639ab.jpg
диск с виндой 100% рабочий, проверял, удалял разделы диска, создавал заного, форматировал полностью, ничего не помогло
спросил совета на одном форуме) посоветовали это
http://www.izcity.com/faq/hard/question9345.html
Отвечает Геннадий:
Придется вам либо найти дисковод - во время установки, в самом начале, когда появится надпись, нажать F6 и вставить прилагаемую дискету, либо в BIOS перевести SATA в режим эмуляции IDE.
сата в режим эмуляции ИДЕ перевести не смог, т.к там вроде нету такого, или не нашел. все что связано с диском было там в IDE Configuration, там было три режима SATA MODE, RAID MODE, ACHI MODE, ставил на каждый - не помогло. более я слово IDE нигде не увидел)
можно ли как то без дискетника решить эту проблему?
Помогите..плз..=)

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

uuuuuuuuup

DeMoH,я так понял, что программа установки не видит винчестер? Скачайте какую-либо сборку Windows XP. В нее должны будут интегрированы драйвера.

нет, винчестер она видит, в синенькой установке есть он

У меня картинка не открывается.
Дискета, мне кажется, здесь не нужна. Без нее можно обойтись. Возможно совет странный, но попробуйте взять другой диск для установки...

"Ошибка: Installation Failed: E:\I386\asms. Error Message: Файл компонента не соответствует информации проверки, указанной в манифесте компонента." Причем выдается уже на привычном (виндоподобном) экране установки, сразу после первой необходимой перезагрузки.
-
сорри за неработающюю картинку, недооглядел

Понял. Я прочитал это по другой ссылке. Попробуйте сделать вышенаписанное.

ну вообще то диск проверенный, до этого ставил, все норм, но я попробую

Попробуйте. Результат напишите. Подумаем еще...

не помогло(

Назад
Сверху