• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключается клавиатура и мышь

• Автор темы Автор темы ValerKA
  • Дата начала Дата начала

ValerKA

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отключается клавиатура и мышь

Привет! У меня проблема такого плана: при игре в кс виснет или отключается клавиатура и мышь. Реже отрубается только мышь.Это случается при резких разворотах в игре,к примеру на 180 градусов.Сама игра не виснет,то есть я вижу как другие играют.Помогает только перезагрузка.Неоднократно менял ос.Сейчас стоит Windows 7 и XP. До этого ставил висту.Одно и тоже.Помогло немного,когда поставил сетевую карту.Стало чуть лучше.
Проц: Core 2 Duo E8400,мать Gigabyte GA-EP43-DS3L,видео GF 9800 GT,опер 2 Gb.
Если кто может помочь советом прошу отпишитесь.

А другую клавиатуру и мышку пробовали? Они безпроводные?

Обычные.Пробовал.

Что значит "стало чуть-чуть лучше, когда поставил сетевую карту"? В других играх (приложениях) не происходит подобного?

После того как установил сетевую карту виснуть стало реже.До того клавиатура и мышь отключались даже при небольшом повороте мыши.Если играть с ботами,не в интернете,то все летает.Нет даже намека на зависание.КС у меня лицензионный,играю через стим.Из сетевых игр я играю только в вов.Но это игра другого плана,там таких проблем нет.

На других пк эта игра как работает?

У меня тоже что то подобное только с мышкой.
во время работы (не обязательно игры) происходит 2 секундное зависание мыши. в это время слышен звук как будто переподключение usb и даже подсветка мыши полностью гаснет. а дальше все норм минут на 40. и так постоянно.
В интернете ничего пока не нашел подобного..

Windows 7

На другой комп ставил,эта игра нормально работает.

А устройства у вас usb или ps/2 ?

ps/2. Какое из этих двух лучше,в данном случае и вообще?

Не играй в Контру (сам играл, ничего хорошего, кроме квадратной головы утром)

Для заметки, Почему mail.агент ни работает с контрой на ноутбуках? На асус и НР проверено.

Спасибо) Я и так теперь редко играю,видимо придется отказаться совсем. Ну не менять же мат.плату из-за этого))

материнка нормально прикреплена ? - похоже на то что при добавление сетевой - ты просто привел мамку в устойчивое положение

потом делал проверку с другим комплектом?
*.к примеру провод который перебить изнутри спокойно вызовет зависания на ps\2/

коннекторы мышки и Клавы хорошо вставлены в гнезда? сами гнезда не расшатаны?

Назад
Сверху