• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключение клавиши F5

• Автор темы Автор темы BooMka
  • Дата начала Дата начала

BooMka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отключение клавиши F5

Здравствуйте уважаемые !
У меня вход в безопасный режим осущ.клавишами F8 и F5. Клавишу F8 я отключил путем изолирования контактов этой кнопки на клавиатуре. А как отключить мне клавишу F5 (кроме как изоляции контактов на клавиатуре) чтоб в безопасный режим не входить ?
Возможно ли это сделать в биосе ?

Клавишу F8 я отключил путем изолирования контактов этой кнопки на клавиатуре. А как отключить мне клавишу F5 (кроме как изоляции контактов на клавиатуре) чтоб в безопасный режим не входить ?
зачем это нужно? как вариант можно выдрать клавишу ржавыми плоскогубцами :D

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

ну а если серьезно, то вроде программно отключить нельзя

зачем это нужно? как вариант можно выдрать клавишу ржавыми плоскогубцами :D

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

ну а если серьезно, то вроде программно отключить нельзя
Это нужно для того, чтоб ребенок не загружался в безопаснном режиме и не сидел в интернете (о обычном режиме загрузки я ему установил лимит прогой тиме босс, так он этот лимит вырабатывает и заходит в безопасный режим и дальше себе лазит по инету)

тогда установите пароль на учетку, чтоб вообще не лазил

тогда установите пароль на учетку, чтоб вообще не лазил
У него есть своя учетная запись. Убирать ее или пароль на нее ставить не хочу. Нужно как то тихонько мне сдетать то, о чем я спрашиваю.

как вариант, прописать вашу прогу в атозапуске безопасного режима,к примеру как делают банеры - прописываються в месте с explorer'ом

Это нужно для того, чтоб ребенок не загружался в безопаснном режиме и не сидел в интернете (о обычном режиме загрузки я ему установил лимит прогой тиме босс, так он этот лимит вырабатывает и заходит в безопасный режим и дальше себе лазит по инету)
_________

в реестре в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
у параметра SHELL
дописать, допустим значение было =Explorer.exe
а мы допишем наш фаил и значение станет =Explorer.exe, c:\1.exe

на данную систему может ругнуться антивирь но это маловероятно
p.s вот через такую дырку в сестеме и ловяться банеры)

в реестре в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
у параметра SHELL
дописать, допустим значение было =Explorer.exe
а мы допишем наш фаил и значение станет =Explorer.exe, c:\1.exe

на данную систему может ругнуться антивирь но это маловероятно
p.s вот через такую дырку в сестеме и ловяться банеры)
Сделал вот так - не помогло, тиме босс не загружается.

pavik16, ну а если так?Убить безопасный режим?http://www.kakprosto.ru/kak-2211-kak-otklyuchit-bezopasnyy-rezhim
Сам я ни разу правда такого не делал,так что.....Все на свой страх и риск будешь делать...Если будешь

Этот вариант не подходит. Потому, что если чтот случись с ОС т.е. нет загрузки в обычном режиме, то в безопасный режим не зайти чтоб исправить (это я к тому, если блокировать безопасный режим через реестр или политики).

можно попрообывать ещё с userinitom 'ом подгрузиться, ветка, пятая после выделенной, на скрине
а вообще странно,должно грузиться

Назад
Сверху