• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отморозки...

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Я - красавец!

Вложения

• 4da593d534be.webp
    4da593d534be.webp
    18.5 KB · Просмотры: 49
Да Лёнь, несладко тебе пришлось! Ничё пара дней и вы их накажете я думаю! =)

бейсбольную биту мне уже дали, металическая.. :) красивая, но пойдёт в дело точно... ща адресса вычисляем

Бензопила дружба, успешное решение ваших проблем! =)

В наших российских драках бита не рулит. У нас рулит арматура и цепи

не ну пацаны 17-18 лет, зачем их на всю жизнь на таблетки сажать..? так отфигарю слегули, просто чтоб не повадно было.. в ментовку они всё равно не заявят, так что отобью им только почки.. :) рожу оставлю в порядке.. ну если папа с мамой их не учили уважать старших, значит надо показать, кто в городе уважаемый.. :)

Правильно... пусть знают как бить Хакеров и Админов! =)

библия учит: не мстить, подставлять правую, но когда без мотивов ... надо учить..

plastinator написал(а):
В наших российских драках бита не рулит.
да почему же... у многих биты дома лежат ;)
Hacker
Сочувствую....
PS А если школу вспомнить,там вообще разборки каждый день ... =D

Только посочувствовать на растоянии и скорейшего выздоровления !!!!!!!!
Я у своих ментов спрашивал разрешения на отстрел ни под каким предлогом не
разрешают. Личным оружием надо запасаться (хоть с резиновыми пулями)
тогда подумают прежде чем нападать.
А фотки оставь внуков пугать будеш :)

Мдя,Лёнь,жесть,конечно.Главное,глаз цел,а то из-за очков мало-ли...
А у нас "на районе" биты не рулят,не комильфо!Вот газовый разводной ключ это да!

А в сёлах ваще жесть! Топоры, вилы, лопаты, косы и прочее несовместимое с оружием оборудование!

неее ну я понимаю в городе.. особенно если город превышает лимон жителей.. но в сёлах то? там же все свои.. чё бится то? совсем чтоль головы не работают?

Hacker
В селах обычно дерутся из-за девушек, особенно в клубах =D Знакомого моего когда-то табуретками отпт%;или =D

ORTODOX написал(а):
Hacker
В селах обычно дерутся из-за девушек, особенно в клубах =D
ORTODOX, согласен с тобой...сам ни раз сталкивался с этим :)

Hacker написал(а):
но в сёлах то? там же все свои.. чё бится то? совсем чтоль головы не работают?
в селах дерутся редко....(смотря какие села, и какие там люди живут )
но вы видели бы как враждуют между селами? :)
это вообще жесть :)
Просто от себя скажу...мне не раз приходилось ездить по соседним селам...
поедешь допустим в соседнее село, но человека 3, тебе пристанут, типа новенькие давай выпивку ставь...ты не поставишь, но тебя отпенают каждый "немножко"...потом и пойдешь(доползешь) домой.
но на следующий день ты уже приезжаешь, не 3 ем, а людей побольше..,и пи**иешь их....

У нас такой случай был, как то нас обидели в одном селе...но мы и поехали к ним на след день:
а там наса ждали с:
Топорами, вилами, лопатами, косами, граблями и многим другим...
но подрались "немножко" и разошлись....и больше нас после этого никто не трогал :)

У нас в городе до сих пор практикуются бои системы "стенка на стенку". Вот там в в ходл идет все: руки, зубы, головы, отвертки, зажигалки и прочее колюще - режущее оружие

M@trix
ага,бывыает и такое =D Я когда-то стволы фоты выкладывал =D=D Нередко их собой брать приходилось ,пригрозить ими, типо вот так, стреляю хорошо, в чем проблема?? =D=D И беисбольная бита у меня есть,купил в Чемпионе за 400руб, хорошая, и вам купить советую ;)

Я вот только одного не понимаю: зачем в стране, которая никогда не играла в бейсбол продают бейсбольные биты ? :)

Кругом бейсболисты!!!"Как страшно жить!"©

Назад
Сверху