• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отморозки...

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
А теперь вернёмся к первому посту Хакера-"...возвращаюсь домой с работы..."Вы,спортсмены-городочники,видели,чтобы люди с работы с битами возвращались?!?

plastinator
для того чтоб начали играть, :D только головами... на самом деле биты привозят.. я просто попросил, ребята не отказали,
короче у меня бита есть, и есть адресс, и есть ещё пару крепких парней, и есть телефон с камерой.. завтра всё свершится... :D

жил бы я в нарве я б те обязательно помог ( Рост 187 см, Вес 90 кг) в тренажерке жим лежа 70 кило беру без особого напряга :)

ну на самом деле, Sever самый, или я так вижу.. :D
да пофигу.. охерачу битой, хоть чуство спокойства появится... :)

ну видео , вряд ли.. фотки обязательно

у меня 6820 , там памяти мало

Hacker
ага, хотя бы фоты! ;)

Hacker написал(а):
ну на самом деле, Sever самый, или я так вижу..
Да,нее,Хакер,я так...комнатный Рэмбо. :)
plastinator написал(а):
я б те обязательно помог ( Рост 187 см, Вес 90 кг)
Хех,я чуть-чуть побольше (205,115кг)
plastinator написал(а):
в тренажерке жим лежа 70 кило беру без особого напряга
Ну в тренажёрке давно небыл,но в деревне по-паре пропановых баллонов(55 кг,если не ошибаюсь) на плечах нормально пру...
А ваще,чем громче шкаф,тем что?...Правильно!И большому кораблю-большую торпеду! :):):)
И закончим "процессорами" меряться и "модемы" всем показывать!
Лёнь,и купил-бы ты электрошкер!Хотя тьфу,чё я говорю-купил!СОБРАЛ!И в следующий раз в ляжку собакам бешеным,чтоб неповадно было!

Хотя чего в ляжку?!?Прям в ширинку сучатам!

Sever написал(а):
Прям в ширинку сучатам!
Уголовно наказуемо, увы! Есть ограничения применения данного устройства. Там сказано, что нельзя воздействовать на область сердца, паха и головы. А так же запрет на применение самодельных несертифицированных устройств. Наказывается серьёзно, а то что Хакер планирует, так это вообще называется "по предварительному сговору". Хоть я сам бы и не потерпел такого отношения к себе. Очень надеюсь, что всё обойдется и жду завтрашних фотографий.

Валерий написал(а):
Хакер планирует, так это вообще называется "по предварительному сговору".
Ну Хакер наверняка нам не всё рассказывает!На самом деле,"клиент" уже "пробит",чем живёт,чем дышит.Может лопух,будет ползать на корачках и плакать...А может и нет.Встретятся ребята,побуцкаются немного.Какой сговор,господин майор?!?Не было ничего!!!
А по поводу "запрещено,разрешено",мне,в состояние аффекта глубоко пофиг,куда я выродку из своего резинострела выстрелю...Потом разбор полётов,а в данный момент я должен защитить семью и себя...

Sever написал(а):
А по поводу "запрещено,разрешено",мне,в состояние аффекта глубоко пофиг,куда я выродку из своего резинострела выстрелю...Потом разбор полётов,а в данный момент я должен защитить семью и себя...
Вот это правильно... когда накатывают не думаешь о последствиях, да и не время об этом думать, надо защищаться!

Почитал/посмотрел....Что-то такая ностальгия напала.....
Мнда-а-а-а....
Сочувствую, и тебе Лень, и типам не много... Ждем-с фото-с...=)

а вы не задумывались над тем, что биты то продают, а бейсбольных МЯЧИКОВ не найдешь? :D
и вы это ...... аккуратнее с жестокостью ..... форум могут просматривать дети ........ как бы не стали точно такими же отморозками ......

VipeR написал(а):
ак бы не стали точно такими же отморозками ......
Вот, в принципе и урок, будет: что бывает с такими...

VipeR написал(а):
биты то продают, а бейсбольных МЯЧИКОВ не найдешь?
кстате да)))
посмотрев как-то чемпионат мира по бейсболу решил прикупить себе комплект 1хбита
2хперчатки
2хмячика
биты были любые и маленькие за 100р ( удобно ложаться под сиденье авто)
были за 400р - из прочной древесины такая что не ломаеться об бетонный столб
были даже какие то алюминивые
НЕ ОДНОЙ СПОРТИВНОЙ И НИКАКИХ ПЕРЧАТОК
смотрел в спортмастере триалспорте и некоторых др магазинах

правда в конце концов нашел в одном из спортмастеров то что надо, но это случилось не в первый день поисков

bubuka написал(а):
биты были любые и маленькие за 100р ( удобно ложаться под сиденье авто)
были за 400р - из прочной древесины такая что не ломаеться об бетонный столб
Вот, собственно и ответил сам себе, почему, так долго искал!

Критерий выбора: хорошо ложится под сидушку, не ломается об бетонный столб...И это речь об спортивном инвентаре!!! =D

Моральные уроды, козлы, ублюдки... Даже не знаю как назвать их ещё... :O
У нас бы за такое не только по почкам бы настучали, но и рожу бы в хлам разбили...
Я бы тебе помог, если б жил там (гриндера, бита и удар 80 кило).
Лёнь, удачи тебе в учении этих отморозков. И выздоравливай! Жену правильно волновать не стал.
Тока учи их потише (у нас посёлок - тут у отморозков друзей немного будет, а в городе... может быть и толпа на толпу...)

P.S. Вот твари... :O

Aleksan написал(а):
Критерий выбора: хорошо ложится под сидушку, не ломается об бетонный столб...И это речь об спортивном инвентаре!!!
Ну да... так оно и есть, у нас просто критерии выбора неспортивные!

да...почитал я тут...Лёнь давай крепись.Главное,что голова на месте.Жду фоток,желательно лица этих ублюдков до рамсов и лица после.Как говорится найди 10 отличий

Назад
Сверху