Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ждем !!! Видео только обязаткельно выложи!Hacker написал(а):и есть телефон с камерой
Да,нее,Хакер,я так...комнатный Рэмбо.Hacker написал(а):ну на самом деле, Sever самый, или я так вижу..
Хех,я чуть-чуть побольше (205,115кг)plastinator написал(а):я б те обязательно помог ( Рост 187 см, Вес 90 кг)
Ну в тренажёрке давно небыл,но в деревне по-паре пропановых баллонов(55 кг,если не ошибаюсь) на плечах нормально пру...plastinator написал(а):в тренажерке жим лежа 70 кило беру без особого напряга
Уголовно наказуемо, увы! Есть ограничения применения данного устройства. Там сказано, что нельзя воздействовать на область сердца, паха и головы. А так же запрет на применение самодельных несертифицированных устройств. Наказывается серьёзно, а то что Хакер планирует, так это вообще называется "по предварительному сговору". Хоть я сам бы и не потерпел такого отношения к себе. Очень надеюсь, что всё обойдется и жду завтрашних фотографий.Sever написал(а):Прям в ширинку сучатам!
Ну Хакер наверняка нам не всё рассказывает!На самом деле,"клиент" уже "пробит",чем живёт,чем дышит.Может лопух,будет ползать на корачках и плакать...А может и нет.Встретятся ребята,побуцкаются немного.Какой сговор,господин майор?!?Не было ничего!!!Валерий написал(а):Хакер планирует, так это вообще называется "по предварительному сговору".
Вот это правильно... когда накатывают не думаешь о последствиях, да и не время об этом думать, надо защищаться!Sever написал(а):А по поводу "запрещено,разрешено",мне,в состояние аффекта глубоко пофиг,куда я выродку из своего резинострела выстрелю...Потом разбор полётов,а в данный момент я должен защитить семью и себя...
Вот, в принципе и урок, будет: что бывает с такими...VipeR написал(а):ак бы не стали точно такими же отморозками ......
кстате да)))VipeR написал(а):биты то продают, а бейсбольных МЯЧИКОВ не найдешь?
Вот, собственно и ответил сам себе, почему, так долго искал!bubuka написал(а):биты были любые и маленькие за 100р ( удобно ложаться под сиденье авто)
были за 400р - из прочной древесины такая что не ломаеться об бетонный столб
Ну да... так оно и есть, у нас просто критерии выбора неспортивные!Aleksan написал(а):Критерий выбора: хорошо ложится под сидушку, не ломается об бетонный столб...И это речь об спортивном инвентаре!!!