• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отморозки...

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Что-то Хакер молчит...Это подозрительно.:)

что-то его ваще на форуме нет - вот это действительно подозрительно :D

а чё говорить то? фотки этих клиентов реанимации я всё равно выкладывать не буду.. слишком жестоко ( по отношению к вам).. :)
а поводу того что я редко стал появляться, ну так этож просто.. на форуме стало для меня скучновато.. моддинга не у кого нету, по ноутам обсасывают одно и тоже ("снос висты", "помогите найти дрова").. а остальное меня стало мало интересовать.. но всё же я просматриваю форум, просто уменя сменился IP , так как на работе я теперь тоже с инетом..

сделал небольшой тюнинг мотику (в стоп сигнал врезал на 44 светодиодах 2х22 , указатели поворотов, вместо заводских торчащих)
и подсветку номера на 21 светике.. получилось круто и на мой взгляд и по мнению владельца новенькой ямахи ..
если завтра вспомню, возьму фотик, фотки выложу... будет моддинг мотоцикла (с 1000сс двигателем, почти как моддинг 4-х ядерного компа :D )

Hacker, это ж тоже моддинг! :D

А эти отморозки - да х с ними! Главно - ты отомстил, тебе стало легче (на душе), а они получили по заслугам - нечего нашего Хакера мутузить в подъезде! ;)

StuDK написал(а):
Я благодарен ПАПЕ который в детстве меня отправил в секцию самбо (так как сам милиционер и спортзал при УВД был) , потом уже сам сознательно занимался рукопашкой , сейчас при росте 1.76 вешу 116 кг. , пока хожу и небоюсь , хотя в жизни всякое бывает ...
смешно, я занимался карате недолго, но эфективно, могу противостоять "шкафу" , и тут просто дёрнули снизу за рюкзак, и кинули на пол, первое защита компа( странно что не отняли), второе защита почек и печени, а уж потом морда-лица.., которую разбили сразу..
боли нет.. крови много, но боли нет..
теперь думаю, что надо срезать ручки с рюкзака.. иначе заних могут дёрнуть.. :)

З.Ы. написал в kensington о том что при избиении комп в их рюкзаке не пострадал (я лежал на рюкзаке, с падением на оного) они мне отправили 10 открыток, и 100 баксов .. за мои страдания и предложили новый вариант на 250 баксов, который по их мнению вааще суппер..
я согласился.. и скоро (добавив 150 баков) мне придёт новый вариант кенсингтона.. блин , крутая компания..

Hacker написал(а):
отправили 10 открыток, и 100 баксов .. за мои страдания и предложили новый вариант на 250 баксов
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Решено, возьму себе такой ноут и пойду с ним ночером прогуляюсь ;).

AlexZir написал(а):
и скоро (добавив 150 баков) мне придёт новый вариант кенсингтона.. блин , крутая компания..
Надевай его и отправляйся по самым злачным местам на испытания. Потом опять напишешь в компанию-производитель. Может ещё чего подкинут и улучшат характеристики рюкзаков, а ты у них будешь испытателем. :D

Валерий
А это не я писал, а Hacker. Я бы согласился стать бета-тестером, но времени на такие тесты не хватает, а реципиенты для них меня как-то стороной обходят после одного конкретного разговора, правда, без бит, но в присутствии неплохих в сущности парней ;).

во мозахистов сразу набралось :D

VipeR написал(а):
во мозахистов сразу набралось
и не говори.. :D я впринципе не из-за экстримальных ситуаций беру рюкзак.. а исключительно в целя удобства.. получать по морде как то не очень приятно.. :D

Hacker ,а в следующий раз(не дай бог конечно) прямо по морде рюкзаком с ноутом лупи если что,раз уж рюкзак такой добротный!И никаких бейсбольных бит не надо.:)

Могу на заказ изготовить рюкзачок для нештатных ситуаций. Из листовой легированной стали толщиной 10 мм, снаружи будет обтянут натуральной кожей с мягким наполнителем (для удобства падения на него спиной), ноутбук подвешивается внутри на пружинных аммортизаторах. Опционно герметичная конструкция корпуса с избыточным давлением. Спешите! Сейчас весенние скидки! Всем заказавшим подарок: бита и шлем! :D

Валерий
Ага, еще бонус предложите - трусы из легированной стали - за оптовый заказ. :)

Hacker, Viper
Не мазохистов, а последователей :). Хотя по морде лица получать желания тоже не было.

Давайте раззорим капиталистов массовым посыланием писем с расхваливанием их изделий :), пускай башляют ;).

ну а как же тестирование ... предлагаю: "Система тест-драйв ... два тестовых падонка в подарок!!!"

Валерий написал(а):
Могу на заказ изготовить рюкзачок для нештатных ситуаций. Из листовой легированной стали толщиной 10 мм, снаружи будет обтянут натуральной кожей с мягким наполнителем (для удобства падения на него спиной), ноутбук подвешивается внутри на пружинных аммортизаторах. Опционно герметичная конструкция корпуса с избыточным давлением. Спешите! Сейчас весенние скидки! Всем заказавшим подарок: бита и шлем!
ЖРУНИМАГУ!!! :D:lol::D:lol::D:lol::D:lol::D:lol::D:lol::D:lol:

а еще можно "сЁмки" бонусом ... для примана гопнегов

pcbag, ВАЩЕ ОТЖИГ!!! :D:lol::D:lol::D:lol::D:lol::D:lol::D:lol::D:lol:
И ещё блатную музыку! :D

FireKiller да да да ... встроить магнитафон "весна" в рюкзак ... и шоб играл "владимирский централ"

Назад
Сверху