• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отморозки...

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Новые
Реакции
96
Баллы
0
короче, вчера , возвращаюсь домой с работы (не поздно и не пьяный, слегка под пивком).. домофон, всё как обычно, дверь на доводчике, медленно закрывается..
поднялся к себе на 3-й этаж, два метра до двери квартиры..
подбегают два кадра, хватают за рюкзак ( с ноутом) кидают на пол, бъют ногами, и убегают...
пипец.. у меня в кормане бабки, телефон, комп за спиной.. короче упакованный, ничего не взяли , просто морду мне разбили..
вся площадка в крови, (нос в смятку) глаз еле открыл, пипец... :D
но настроение бодрое и весёлое.. чуство юмора не потерял.. это главное.. :D

таких надо отстреливать...

З.Ы. харя у меня заплыла.. :D

а фото то покажешь ??? :)

неее.. рожа у меня не фото-транспортабельна.. :D это жуть.. ну прикинь ногами (зимними ботинками) лупили в течении 5 минут..
там просто месиво.. один глаз даже не видит..

З.Ы. самое смешное, что не разбили и не испортили , очки.. я даже удивился.. (когда мазь накладывал).. нога в синике.. тоже видать пи""""ли по ноге..

если честно, таких отморозков, надо в утробе душить.. нафиг они нужны? мозгов нету, толку от них ноль, только гемор в душе...

это даже не гоп-стоп.. тоесть ничего не взяли.. как это расценивать , непонятно..
просто молодняк , адреналин выплёскивает

телефоном щёлкнул.. :)

59005708b77d.webp

Hacker, не повезло тебе приятель :) Сочувствую. :

Hacker, фото ча тока увидел...пипец вообще :(
Сколько летние примерно хоть были отморозки?

да я чё те, прогноз погоды чтоли? откель я могу ведать, сколь им лет, на вид по 18.. на морде написанно "Труп через два дня" .. :D
у меня мой напарник (он ещё не знает) увидит мою RGB раскраску, возмёт биту и с байкерами этих отморозков уложит... тем более я етих челов знаю...

во будет открытие сезона у байкеров.. а я ещё и себе байк куплю.. веселуха у этих молодых будет по полной.. вазелин в аптеке кончится.. :D

Да... бывают в жизни огорченья... сочувствую! Хотя на простых отморозков не похоже, простые бы чёгото дёрнули! а эти нет, Не любит тебя Лёнь кто-то!

в том то и дело.. что пришли они не ко мне.. а к соседу.. это я уже потом узнал.. но почему меня дёрнули? видать хотели оторваться, а соседа дома небыло...

Может и так! Выздоравливай давай! =) У меня была похожая херь, но тогда приходили ко мне, итог у меня порванна губа, у него сломана челюсть!

не ну меня за рюкзак дёрнули, я уже лежал на ноуте..
блин... покупайте только kensington, даже мои события, подтверждают их надёжность..англия умеет делать сумки и рюкзаки для экстрима..
contour Kensington... лучщая фирма для сохранения ваших ноутотов в экстримальной ситуации..
да дорого, но зато .. я лежал на рюкзаке,, и ноут даже не прогнулся.. это круто...

Ну ты дал Хакер :)
А жена то что сказала?

пару месяцев назад, девченка одна с работы попросила с ее компом разобраться(тормоза были из-за перегрева и 170 тел вирусов), так получилось что домой я возвращался в 01-00... то, что произшло далее описал Леня, тока они тел вытащили из кармана. утром я пришел на работу и улыбался покупателям... а они шарахались от меня, особенно девушки :D

Суки....Леонид, кому-то ты не потрафил.

Чужих жён не трогал? :)
Hacker написал(а):
блин... покупайте только kensington, даже мои события, подтверждают их надёжность..англия умеет делать сумки и рюкзаки для экстрима..
contour Kensington... лучщая фирма для сохранения ваших ноутотов в экстримальной ситуации..
вот это мне понравилось :) профи есть профи....:)

Главное на всю ситуацию смотреть с юмором! Иногда тебе кажется, ну всё, кранты, а потом смеёшься над этим всем!

итог через неделю ....... появляются фотки избитых вусмерть 18-летних имбецилов ........ толпа хакеров ждала их поздно ночью у квартиры и зверски избивала ноутбуками в сумках kensington ......

Теб еще повезло, Лень. А на ноут пох, главное жив остался

Hacker написал(а):
в том то и дело.. что пришли они не ко мне.. а к соседу..
Вот ты теперь соседу по лицу настучи и будет полный порядок. Вроде как тебя просили передать :D

plastinator написал(а):
Теб еще повезло, Лень. А на ноут пох, главное жив остался
не правельно, ноут за 30 штук наших, мне дороже жизни, там такая инфа , что без неё будет невозможно зарабатывать на жизнь.. :) останется только лопатой махать..
сегодня утром посмотрел на себя в зеркало и офигел.. ща фотку выложу.. поржёте.. :D

жена ещё не знает.. не надо ей перед родами растраиваться.. отлежусь дома

говорил со знакомыми ментами, короче ща у нас в городе пошла какая то грязь, молодняк опять начинает собирать группировки бандитов.. они терраризируют население уже неделю, так что не один я такой...
этих кадров мы уже вычислели, завтра если всё ок, эти отморозки будут светить фанарями со всех сторон.. :D

А у моего друга недавно прямо около дома отобрали деньги и мобильник. Подвалила группа из шести человек, как Антон говорил, похожие на наркоманов. Ну Антоха, сдуру, отдавать не хотел. В результате его лицо не помещалось ни в одно зеркало. Так что ты ещё легко отделался, хотя и завидовать вроде нечему.

Назад
Сверху