а тут совсем другой случай
Но почему вы так сразу же всё в штыки воспринимаете? Ведь, если задуматься и вспомнить, то много чего хорошего было. Я научился подключать телефон, научился работать с Android. Потихоньку начал осваивать функционал форума, опробовал разные кнопки, научился переделывать скриншоты и фотографии в программе Paint, даже завёл дневник. Правда, я не понял зачем он мне нужен?
Насколько я понял, именно с вас всё и началось. Вы начали, совершенно неожиданно, без какого-либо намёка, нести чушь и прикалываться над совершенно вам незнакомым человеком. Только потому что я не разбираюсь в технике. Вас же за язык никто не тянул, когда вы начали мне советовать поставить ещё больше антивирусов, или когда вы начали предлагать мне для скачивания файлы заражённые вирусами, а на мои недоумённые вопросы, вы не нашли ничего более умного, чем сказать, что это я сам виноват, что у меня антивирус установлен неправильно, что моя система работает не так, как надо. Что по вашему мнению надо полностью переустановить систему. А когда я привёл несколько аргументов против, вы решили, что я вам противлюсь и намеренно делаю всё, лишь бы вас не слушать, и не делать так, как вам хочется.
Я кстати могу понять желание подлатать и пусть поработает.
Вы очень хорошо поняли ситуацию. Да, мне действительно нравиться с головой уйти в решение проблем, копаться внутри компьютера, походу узнавать что-то новое.
Просто я понять не могу людей, которые увидели, что потихоньку ситуация начинает исправляться, что у меня что-то начинает получаться, и у них сразу-же возникло желание всё испортить, сделать что нибудь, что уведёт в сторону.