• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отношение на форуме к новичкам

• Автор темы Автор темы ko4kin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот теперь стало понятно. Получается Технарь говорил по делу, а я думал он опять прикалывается.
вот видишь , только два дня тебе пытались объяснить почему лучше чистый образ поставить чем лечить говносборку, а ты говоришь что кто то над тобой стебётся

А что в деревне никого нет больше?
Нету, я за 2 недели встретил двух человек. Просто такая глухая лесная деревушка. В России ведь не только города-миллионники, есть сёла, посёлки и деревни. Деревни есть не только в поле, но и в лесу. Тут лес кругом, можно идти хоть целый день, только лес, лес, и лес кругом.

Последнее редактирование:
вот видишь , только два дня тебе пытались объяснить почему лучше чистый образ поставить чем лечить говносборку
Видимо, я не совсем правильно обратился с вопросом. Сейчас попробую перефразировать - мне не надо
лечить говносборку
и не надо
чистый образ поставить
. Мне всего то надо было от вас, получить простые ответы - как настроить Оутлок, или как зарегатся в контакте без телефона, и ещё там по мелочи.

Тут лес кругом, можно идти хоть целый день, только лес, лес, и лес кругом.
Если верить гугл карте, то в 6...7 км от деревни Большая Тарловка находиться город Елабуга...

. Мне всего то надо было от вас, получить простые ответы - как настроить Оутлок, или как зарегатся в контакте без телефона, и ещё там по мелочи.
Врешь....ни про оутлук, ни про вконтакте вопроса я тут не видел: http://www.tehnari.ru/f182/t255726/ - основной вопрос о нерабочем пуске, где я тебе и дал совет установить ос начисто а не извращаться...
Далее, ты начал на нас наговаривать что мы тебе подсовываем файлы с вирусами: http://www.tehnari.ru/f71/t27297/

Как добавить новый аккаунт в почту? (Тема на нескольких страницах 1 2)
Не умею давать ссылки, щас попробую копировать ссылку
http://http://www.tehnari.ru/f23/t255719/
Почему то не получается, как у вас - что бы не адрес ссылки был, а сразу название. О! В Урл убрал вручную два хттп, и название ссылки само появилось :)
было так
Код:
[URL="http://http://www.tehnari.ru/f23/t255719/"]http://http://www.tehnari.ru/f23/t255719/[/URL]

сначала нажимаю на значок добавить урл, потом в отдельном окошечке появляется вставить урл, вставляю и получается два урл.

Или вот вторая тема
http://www.tehnari.ru/f79/t255790/

Последнее редактирование:
Казбек, зря с ним споришь. У него и телефон неподключался и почта и модем Йота и кнпка пуска и флэшки/диска нет и в город ехать надо. Зря время тратим

У него и телефон неподключался
Спасибо, но с телефоном мне реально помогли. Я не буду обманываться и говорить что здесь всё плохо. Есть и хорошее отношение. Правда, что греха таить - по телефону сначала тоже самое было, говорили у меня телефон сгорел, проблема в разъёмах УСБ, а оказалось, как мне показали на видео, проблема была в том, что я в самый ответственный момент элементарно не нажал кнопку подкл. к УСБ.
Не подключается - возможно дело опять в том, что я чего то делаю неправильно, только бы понять что?
По модему пользователь Йота в России, как я понял - сам провайдер, зарегался на форуме и предложил мне связаться с ними через в контакте, а у меня телефон без симки, и я никак не могу с ними связаться. Виртуальный номер - там требуется какой то зип код, зарегался в Фейсбуке, а что делать дальше - не понятно.

вот видишь , только два дня тебе пытались объяснить почему лучше чистый образ поставить чем лечить
Я кстати могу понять желание подлатать и пусть поработает.
Но если баги прямо мешают работе, а на разбирательство с ними у меня уйдет неделя или больше, то я бы переставила часа за полтора вместе с драйверами винду.
Законы кармы так устроены (ну у меня так), что те нерешенные проблемы все равно меня найдут и я пойму, что делала не так и как надо было починить. Но зато я не потрачу неделю))

Но если баги прямо мешают работе, а на разбирательство с ними у меня уйдет неделя или больше, то я бы переставила часа за полтора вместе с драйверами винду.
Законы кармы так устроены (ну у меня так), что те нерешенные проблемы все равно меня найдут и я пойму, что делала не так и как надо было починить. Но зато я не потрачу неделю))
тут недавно , с другом с Питера , меняли ему железо и ставили винду, по телефону всё происходило, два с половиной дня, я уже кипел под конец , но
1 человек понял что внутри коробки есть запчасти из которых состоит комп
2 научился качать и писать образ
3 научмлся устанавливать винду
4 активировать её
5 искать и ставить дрова с офсайте
6 понял что для работы системы нужны, Visual Studio, NET Framework, дитрект, и всю остальную лабуду
7 для чего дрова на видяху , где качать и что ставить
8 и главное понял что ни чего сложного и он может это делать всё сам
а опыт , хоть какой , всё же опыт

Денис, уверен что твой друг делал что ты ему говорил, был интерес что то понять, прислушивался к твоим советам, а тут совсем другой случай, если интересно, то пройдись по постам ТС....

Денис, уверен что твой друг делал что ты ему говорил, был интерес что то понять, прислушивался к твоим советам, а тут совсем другой случай, если интересно, то пройдись по постам ТС....
Казбек, именно так, он хотел научиться и научился, хоть и азы , но научился, завтра мы начинаем с ним учится разбирать видяху и менять на ней термопасту))), вчера меняли карлсонов в коробке

а тут совсем другой случай
Но почему вы так сразу же всё в штыки воспринимаете? Ведь, если задуматься и вспомнить, то много чего хорошего было. Я научился подключать телефон, научился работать с Android. Потихоньку начал осваивать функционал форума, опробовал разные кнопки, научился переделывать скриншоты и фотографии в программе Paint, даже завёл дневник. Правда, я не понял зачем он мне нужен?

Насколько я понял, именно с вас всё и началось. Вы начали, совершенно неожиданно, без какого-либо намёка, нести чушь и прикалываться над совершенно вам незнакомым человеком. Только потому что я не разбираюсь в технике. Вас же за язык никто не тянул, когда вы начали мне советовать поставить ещё больше антивирусов, или когда вы начали предлагать мне для скачивания файлы заражённые вирусами, а на мои недоумённые вопросы, вы не нашли ничего более умного, чем сказать, что это я сам виноват, что у меня антивирус установлен неправильно, что моя система работает не так, как надо. Что по вашему мнению надо полностью переустановить систему. А когда я привёл несколько аргументов против, вы решили, что я вам противлюсь и намеренно делаю всё, лишь бы вас не слушать, и не делать так, как вам хочется.

Вы очень хорошо поняли ситуацию. Да, мне действительно нравиться с головой уйти в решение проблем, копаться внутри компьютера, походу узнавать что-то новое.
Просто я понять не могу людей, которые увидели, что потихоньку ситуация начинает исправляться, что у меня что-то начинает получаться, и у них сразу-же возникло желание всё испортить, сделать что нибудь, что уведёт в сторону.

ko4kin, тебе сколько лет?
Только честно.

ko4kin, тебе сколько лет?
Прикрепляю к сообщению свою фотографию.
Тут, понимаете, в чём дело - я не давно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание по ст. 222 ч.1 УК РФ. Собственно прошло всего лишь 2 недели, как я на свободе.
Только честно.
А я, вам, никогда и не врал, и не обманывал. А зачем обманывать совершенно мне незнакомого человека, просто так, без повода. Глупо как-то.

Вложения

• 2017-09-24 16.34.00.webp
    2017-09-24 16.34.00.webp
    79.3 KB · Просмотры: 54
Ясно...по постам ты значительно моложе кажешься....гораздо моложе.

Вот вот, детский сад, ясельная группа. на оружейного барона не тянешь.
Для инфы - хочешь научится с компом обращаться, ставишь систему и издеваешься над ней. а не пытаешься без знаний реанимировать что либо.
Как тебе и советовали.

Ясно...по постам ты значительно моложе кажешься....гораздо моложе.
Вот, опять незадача. Я просто сам по себе такой - как думаю, так и говорю. Не боюсь признавать свои ошибки.
Ладно, понимаете, я тут заметил вот что - вы с удовольствием отвечаете на вопросы в этой теме, потому-что, как я понял, эта тема вас задела за живое. А в других темах, на форуме, повисло глухое молчание.
Если вы ошиблись с моим возрастом, то означает ли это, что вы теперь не будете отвечать ни на какие вопросы?
А вопросов у меня много, вот к примеру. Один динамик почему то не работает, и как его проверить я не знаю. Наверняка, существуют какие то способы проверки. Предположим, даже если динамик не работает по физическим причинам, можно же наверное как то проверить провода, разобрать динамик, проверить программными методами и т. д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху