Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Под линпаком только гипер кулеры и вода справится. а в обычной работе ну градусов до 60 будет. Вообще многое зависит от внешнего окружения, корпусной вентиляции, качества термопасты, качетво самих вертушек и тут мы выходим к моей цитате
Если надо резать стоимость, то ставим
подешевле проц Intel Core i5-2500K Sandy Bridge (3300MHz, LGA1155, L3 6144Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет
GIGABYTE Radeon HD 6970 900Mhz PCI-E 2.1 2048Mb 5500Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP – Видеокарты – Яндекс.Маркет
подешевле мать GIGABYTE GA-Z68X-UD3P-B3 (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет
подешевле корпус Zalman Z9 Plus Black – Корпуса – Яндекс.Маркет
подешевле БП Corsair CMPSU-800G 800W – Блоки питания – Яндекс.Маркет
Я написал, что материнки от Гигабайта холоднее, а не Z68.материнские платы на чипсете Z68 холоднее
Плата не разгоняется. Гонится процессор, память, видеокартаКаким образом можно разогнать материнскую плату?
Да нет. Во всяком случае я ничего не слышал. По большому счету, для России цены во многим определяются курсом доллара и жадностью поставщиков.что 2600K скоро подорожает, правда ли это?
Я написал, что материнки от Гигабайта холоднее, а не Z68.
Плата не разгоняется. Гонится процессор, память, видеокарта
Да нет. Во всяком случае я ничего не слышал. По большому счету, для России цены во многим определяются курсом доллара и жадностью поставщиков.
Возьми тогда Macho. Стрела конечно эффективнее, чем Махо, и более тихий, но и дороже естественно Thermalright HR-02 Macho – Кулеры и системы охлаждения – Яндекс.Маркет - его тебе хватит и тут сразу качетсвенна я паста и вентилятор. Можно поставить второй такой же. ТОлько правильно =)
Ну как какие если небыло, то появляются новые видеовыходы, при сильном разгоне бывает даже второй чипсет. Например X79.Каким образом можно разогнать материнскую плату? И какие именно характеристики улучшаются?
Плата не разгоняется.
Слышал что в Тюмене будет поддорожени во всяком случае мат. Плат. Мага подтвердит.И еще кое-что. Я где-то прочел, то ли здесь, то ли еще на каком-то форуме, что 2600K скоро подорожает, правда ли это? Планируется ли в ближайшее время изменения цен на мои комплектующие? Кроме, конечно, жестких дисков![]()
Нет. там еще и смещенный центр тяжести.еще более громоздкий чем Стрела
о_0Ну как какие если небыло, то появляются новые видеовыходы, при сильном разгоне бывает даже второй чипсет. Например X79.
Мага вас вводит в заблуждение.
850 хватиттолько зачем овер 12 кулеров ?
Разница между 8 гигами и 16 мала в нынешнее время ... По поводу кулера ..Rozetka.ua | CoolerMaster V6 (RR-V6SV-22PR-R1). Цена, купить CoolerMaster V6 (RR-V6SV-22PR-R1) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Системы
Rozetka.ua | Zalman CNPS11X Extreme. Цена, купить Zalman CNPS11X Extreme в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Системы охлаждения Za
Rozetka.ua | Thermaltake Frio (CLP0564). Цена, купить Thermaltake Frio (CLP0564) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Системы охлажде
Cooler Master V6GT , возьмите егоя не увидел его в каталоге
так ответьте зачем вам овер12 вентиляторов
и киньте потом фотографию этого монстра ...
Может Macho ? А разгон будет, а то я забыл..
Где это вы вычитали? Проблемы с виртуализацией у Sandy Bridge E, а не у Sandy bridgeто есть версия 2600 с разблокированным множителем в отличии от версии с заблокированным, плохо поддерживает виртуализацию
Где это вы вычитали? Проблемы с виртуализацией у Sandy Bridge E, а не у Sandy bridge