Spravochnik
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
http:// Как вам такой компьютер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нормально,только главное узнать,что за БП там стоит...pro-77.ru/catalog/kompyutery/moschnye_igrovye_kompyutery/kompyuter_dlya_igr_intel_core_i5-4460_8gb_ddr3_1tb_hdd_geforce_gtx_760_dvd-rw.html
кулер естественно боксовый.как и всё остальное непонятное,не тешь себя надеждами,не бывает хорошим готовый ящик!Порассуждайте насчет него, пожалуйста:dog: и там еще написано в конце , что можно вносить какие-либо свои изменения. И еще вопрос хороший ли кулер у процессора данной модели? И какую наилучшую систему охлаждения можно установить к такому корпусу?
ну я это и имел ввиду,что ценник на хороший ящик будет другой,и не кто не будет скрывать из каких комплектующих он собран!Ящик готовый хорошим бывает, только стоить будет он тоже хорошо
вы сами верите что пишете?какой нормальный блок питания будут ставить да ещё и с сертификатом 80+. стоит там обыкновенный паршивенький б.п.
Я написал-обязательно проверьте,а не то,что там он установлен. знаю,что во все говноящики ставят или Гембирды или Хунткеи какие нибудь,но если есть возможность замены комплектующих,то можно и поменять.Правда и стоить будет дороже.БП обязательно проверьте,чтобы был известной фирмы и имел сертификат 80plus или даже bronze.
вк R9 270X с двумя пинами подключения доп. питания, у чифа как раз два канала по 22 ампера, у второго один канал на 53 ампера, плюс не большой бонус это возможность подключить те шлейфы что нужны на данный момент, а лишние не подключать что бы зря не препятствовали потокам воздуха в корпусе пк.А что с тем БК не так?
если в рамках данного бюджета, то ничего, а так вк сменил бы на зеленную (не люблю я вк от красных).А чтобы вы еще поменяли в сложившейся конфигурации?
если раундингом проводов не собираешься заниматься, или моддингом то ничего не надо покупать из шлейфов, всё идет в комплекте.И нужно ли покупать какие то дополнительные провода , если я буду брать все по отдельности. Или провода идут с комплектующими сразу?