• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оцените конфиг в районе 40000

Vinsrespect

Присутствующий
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Оцените конфиг в районе 40000

Доброго времени суток!
Мучался мучался и выбрал комплектующие (основные) для компа.:tehnari_ru_281:
Надеюсь уважаемые технари помогут подобрать остальные комплектующие и оценить существующие
Вот что я выбрал:
Мать ASUS M4A89TD PRO
Видео 2X GIGABYTE RADEON HD 5770 (GV-R577SO) Но пока куплю одну а вторую потом, когда деньги будут, так что БП надо заранее помощнее брать
Проц AMD PHENOM II X4 3.2GHZ 955 BLACK EDITION OEM
Кулер COOLER MASTER V8
Оперативка Тоже не определился, но надо хотя бы 2Гб 1866+ взять. Например Kingston HyperX 1800 или Kingston HyperX 1800
Винчестер Ещё не выбрал. Какой-нибудь на sata3 1TB 64Мб очень даже хорошо. Например WD Caviar Black
Привод можно на месте выбрать он не дороже 1000 будет (DVD-R/RW 4X 8X 16X 32X 48X)
БП Самое ответственное, и здесь я целиком надеюсь на вас. Профи знают, что брать, а я таковым не являюсь:tehnari_ru_038:

ЗЫ Планирую разгонять проц в будущем до 3,8
ЗЫ Кейс есть
ЗЫ Моник щас 1024*768, но будет 1920*1080

Заранее благодарю за помощь и поддержку:tehnari_ru_864:

Почему не в санрайзе берешь?
БП я могу посоветовать Thermaltake toughpower на 850 Ватт.

Sata III в нашем городе по адекватной цене я еще не видел.

Извините пжл я ошибся, тема другая! комп за 40000
Я соединение разорвал, думал, что не успеет создать, блин

Я думаю, что при таком бюджете нет смысла ставить 5770. Это неплохая карта, но все же у неё есть два узких места, а именно узкая шина памяти и ROP-модуль.

Поэтому как минимум 5830 (у которого сейчас более-менее адекватная цена), но нужно все же 5850 ставить.

А где покупаем комплектующие?

Извините пжл я ошибся, тема другая! комп за 40000
Я соединение разорвал, думал, что не успеет создать, блин
Так, я уже ту тему удалил. Но там тоже самоме, что и здесь написано. Если хотите, могу востановить.

Ага, комплектующие буду брать там, где дешевле естественно
Я в Ростове живу, поэтому Электрошок Полярис , DNS, SunRise
Ну а если другие хорошие есть то кто что посоветует

Собирать сам будешь?
И есть ли карточка санрайза?

Так, я уже ту тему удалил. Но там тоже самоме, что и здесь написано. Если хотите, могу востановить.

Не не я там пару ссылок добавил да и всё. Спасибо, а то вечно косяки какие-то с темами у меня

To Stubbs Собирать буду сам. Карточки нет
To Maga Как насчёт 5830 от Power Colour??
PC HD 5830

на правах офф топа, но в тему:
Речь о кулере. У нас сейчас максимизаця идет, по смыслу: "чем больше - тем лучше?"
Дело вкусов, оно понятно, да и V8 - вентилятор не плохой, вот только зачем такую дуру держать в системнике?

Я уже собирал http://www.tehnari.ru/387136-post6.html Вариант с картой 5870. При необходимости мы можем поставить попроще охлажение, память, мать. Т.е. выйдет меньше 40тр.

Перед тем как составить список из конкретных магазинов, хочу спросить, А в вашем городе есть дистрибьютор никса?

Последнее редактирование:
А что это? Я не знаю ((

Это такой компьютерный московский магазин НИКС - Компьютерный Супермаркет. Компьютеры, комплектующие, ноутбуки, периферия, сетевое оборудование, расходные материалы , у которого огромный ассортимент товара. У них есть дилерские центры по всей России, т.е. проще заказать, а то в тех магазинах, что ты скинул, собрать все в одной точке не получается.

Меня не напрягает поездить по городу если что
Такое дело всё-таки

Назад
Сверху