• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оцените сборку системника

• Автор темы Автор темы Rsl
  • Дата начала Дата начала

Норм, то что надо. Если что и вторую аналогичную видяху вытянет. Впритык, но вытянет.

У этой видяхи разъемы сбоку (как у жирафов), а не сзади.

Кроме видеокарты есть еще и материнка и DVD приводы и шлейф на процессор . В принципе моё дело посоветовать , я это делаю на основе сборки похожей системы. Решение за хозяином .

насколько я понял то: кабеля на питание материнки и привода прокладываются за мамкой. а питание на видео отдельным кабелем от БП идет. на офсайте залмана говорится до 29 см видеокарты

Rsl Назначение системника? Это к выбору именно 2600К. В играх у него преимущества перед 2500К практически нет.

Итого - все норм, только БП 750 Вт и i5 2500К вместо i7 2600К.

Правильно?

Еще рекомендовал бы кулер Ice Hammer IH-4500, он получше будет ( в этом ценовом диапазоне).

нужен для игр, ну и так по мелочи. как я понимаю: если будет тянуть игры то и остальное потянет. лишние секунды не столь важны. вычислениями не занимаюсь

Еще рекомендовал бы кулер Ice Hammer IH-4500, он получше будет ( в этом ценовом диапазоне).[/QUOTE]

кулер можно до 2тр. главное для меня сейчас это уровень шума а тут 15 Дб

APS написано как будто 650 Вт. поэтому BPS

Назад
Сверху