• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзыв про Пентиум D

Скачка не начинается, выкидывает на главную страницу, и всё. Я на AG скачал, эти самые 4.62.

Перехвалил, после запуска игрушки опять слетели... Что за?

Скопировал Вам вот это. Это важно. Там код ошибки должен быть и остальное : После очередного выключения зайдите в Панель управления-Производителльность и обслуживание-Администрирование-Просмотр событий. там найдите последние записи с ошибкой. Что будет написано?

Хорошо, попробую так и сделать, но только я опять на работе. Так что только утром, или точнее днём, как высплюсь. Спасибо за помощь!

Сейчас нод ругнулся, и попросил перезагрузиться, по поводу пойманногоWin32/Conficker.AA червя. Вот что нарыл: http://privats.ru/2009/02/anti-conficker/ Скорее всего значит это он!?

Добавлено 02.15.2009 12:02:31:
Где же он мог быть? Ведь я только два дня назад проверял ВСЮ систему?

Пропал сейчас звук, открыл журнал как Вы и говорили:
1) 13.21 Реестр пользователя COMPUTER\Александр был сохранен в то время, как приложение или служба продолжали использовать его во время выхода из системы. Используемая реестром пользователя память не была освобождена. Реестр будет выгружен, когда он не будет использоваться.

Возможная причина - службы, выполняемые от имени пользователя. Попробуйте изменить настройку служб и задать их выполнение с учетными записями LocalService или NetworkService.
Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM
Тип: Предупреждение
Код(ID) 1517
Источник: Userenv

2)Служба центра обеспечения безопасности Windows запущена.
13.23
Источник: SecurityCenter
Тип: Уведомление
Код(ID): 1800

Итог, сношу виндоус, ставлю другую. Посмотрю что дальше будет...

Установил второй раз, опять то же самое. Установил третий раз, опять слетели. - Может быть тоже самое. Подождите, здесь есть специалисты с кодами работать. Может зайдут в эту тему по случаю.
Мне один раз четко установили по такому же отчету источник конфликта в системе. Удивлен был очень. Причину устранил.
В настройках. Да и с вирусом у Вас чего то там.

Если сомневаетесь в наличии вирусов -скачайте Avz и просканируйте компьютер с ее помощью.

Назад
Сверху