• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о китайских корпусах на компьютер по 25 $

• Автор темы Автор темы Devil
  • Дата начала Дата начала

Devil

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о китайских корпусах на компьютер по 25 $

Тут у нас продают новые корпуса по 25 долларов... Кто брал, есть отзывы?

Чё, с блоком питания даже???

имхо полная лажа должна быть, я те корпуса тоже видел.

2Rapaxxx да, с БП, точнее с ПБП (поддельный бп) :)

Ну тогда на этих корпусах можно тренроваться в выпиливании окон и т.д., если деньги позволяют! :)

Rapaxxx написал(а):
Ну тогда на этих корпусах можно тренроваться в выпиливании окон и т.д., если деньги позволяют! :)
Ага, больше ни для чего такие корпуса не подходят :) Только для тренировок. Хотя я не стал бы время тратить, такой кузов и без окон сам разваливается. Ну а блок питания там вообще пипец, половины деталей нет, ток не держит!

Не вздумайте покупать этот корпус, за 45 нормальный ИнВин можно купить.

Борьба с вирусом(червем).

Как избавиться от вируса(червя),который создает новые папки,ненаходится антивирусником и не убиваеться после переустановки ОС.

Думаю что после полного форматирования жесткого диска вирус не выживет :)

K@nt написал(а):
Думаю что после полного форматирования жесткого диска вирус не выживет :)
При форматировании система выдает сообщение,что не может отформатировать диск
.Или можно отформатировать не входя в систему?

с установочного диска виндовс попробуй формотнуть

Satana666
можно с из под Dos'a очистить (есть подзагрузочные программы) а вообще через установочный диск(ОС) можно форматнуть.
и попробуй NOD 32(антивирь)может найдёт...

А случайно создает папки не с названием windows ? Эту зверюку не берет ниодин антивирус. Только полное форматирование с доса всего винта полностью ( если разбит на диски, форматировать все разделы! ). Вспомнить кто дал его на диске ( только с ехе файлов ) и .... :D

А случайно создает папки не с названием windows ? Эту зверюку не берет ниодин антивирус.
был у меня такой зверёк:D. И я от него избавился! есть очень не плохой антик "Ashampoo Antivirus" который с этим справился!;)

Похвала тебе, у нас этот вирусик повалил сервера местной телекомпании, пару дней эфира небыло.

Назад
Сверху